Показать полную графическую версию : видео 9600 на W2003Server
проблема - не могу установить монитор и режимы видеокарты на W2003Server. Видео - ATI9600 pro драйвера ставятся правда без панели ATI, в диспетчере устройств - адаптер RADEON9600, как положено, а в свойствах экрана - тип микросхем не доступен, стандартный монитор и частота оптимальная. по скорости открытия окон - как будто стоит S-Trio. В чем может быть проблема? При всем к примеру это железо на Win Me работает прекрасно и все распознается.
Драйвера к материнской плате стоят?
думаю проблема в след-м: т.к. это на 2003м то там все типа ускарения граф-е и т.д. по умолчанию на минимуме стоят хайди в свойства экрана - параметры - дополнительно - диагностика в пункте аппаратное ускорение поставить на макс. значение
vral: ShellL прав. Прогляди инет насчет преобразования Win2k3 в рабочую станцию, твиков ее етс (инфы более чем достаточно)
ЗЫ: команда "dxdiag" - включи все ускорения видеокарты, которые найдешь. То же по звуку
ускорения все выставлены, и аудио служба запущена как положено,
и DX9 стоит с галочками и инфа давно уж изучена. Грабли в том,
что адаптер должен распознаться как 9600PRO а он 9600Series.
говорят дрова старых версий нужны для ПРО а у меня где-то 7 были а на 4.1 - таже картина
vral:должен распознаться как 9600PRO не должен.
говорят дрова старых версий нужны для ПРО оригинально...
9600 series - это нормально. 9600Pro ничем не отличается от 9600 кроме частоты чип/память и для драйвера это один и тот же чип - RV350. Драйвера на чипсет материнской платы стоят? Корректное удаление видеодрайвера и повторная установка результата не дают? Какая версия Catalyst?
мать - intel perl на 965 (возможно, перепутал с 865-м. Исп. Tigr) чипсете, p4-3.0, 1 гиг ОЗУ, SATA (если это влияет на что-то.
обновил с фирменного диска сам чипсет сразу, дрова удаляются чисто из пнели управления + driver cleaner + проверяю руками наличие файлов типа ATI*. правда в реестрт не лазал - может там что?. После перезагрузки предлагают найти на видеоконтроллер новые дрова. Catalist -11/13/2003, 6.14.10.6404 пробовал 8.11 - пишет все прекрасно, мол ставлю драйвера для W2003Server, типа OS распознал, но результата нет. На Win Me гонял видюху 3D Mark и Codecreatures_Benchmark_Pro - все ОК. А операционку не хочу другую. Я скоро нервный буду :(
в догонку - попробую неофициальные драйвера для атишки - что получится?
vral: в догонку - попробуй использовать клавишу Редактирование сообщение... админы и так загружены.
Поставь последний каталист (5.6) с панелью управления, проверь.
есть сайт radeon2.ru - у него супер дрова и так же сильный форум по проблемам АТИ
ничего не помогло :(
танцы с бубном и прочее шаманство тоже .
радеон2.ру - хороший ресурс - но и он смолчал
тему закрыть, выдюху сменить на geforce :sorry:
ты почитай там как производится установка драйверов и их паки попробуй поставить
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.