PDA

Показать полную графическую версию : cideamon.exe

bakatum
01-07-2005, 10:26
хотелось бы узнать, что это за процесс периодически грузит систему

Yoghurt
01-07-2005, 10:55
Похоже на какую-то из служб, возможно, индексирования. Если необходимо, можно попробовать отключить через services.msc

KILLOR666
01-07-2005, 11:11
Полгостью полный ответ: (http://www.computing.net/windowsxp/wwwboard/forum/103981.html)

Greyman
01-07-2005, 13:39
KILLOR666
Да для простого пользователя там сплошная "филькина грамота". Тем более, что приведенная там ссылка на описание отключения службы - недоступна. ИМХО попроще надо быть...

bakatum
Зайди в Администрирование из Панели управления, войди в Службы и попробуй остановить нечто типа "служба индексирования". Если на один раз - то просто Стоп, если постоянно - то в свойствах поменяй "автоматический" на "ручной"...

В инете, кстати, можно найти и на русском описание этой же темы. Она уже обсуждалась на одном из форумов, который правда уже закрыт..., однако в кэше поисковиков нужную страничку прочитать все еще можно (http://66.102.9.104/search?q=cache:o3-zDy_HzBwJ:forum.idc.kz/index.php%3Fact%3Dfindpost%26pid%3D116504+cideamon.exe&hl=ru&lr=lang_ru)...

KILLOR666
01-07-2005, 14:12
Greyman, а что не так???
Человек спросил, что это такое. Я ему ответил!
А службы отключаются в Службах. В чем проблема?

Greyman
01-07-2005, 17:02
KILLOR666Человек спросил, что это такое. Я ему ответил!Правда? Это на английском то? А почему не на немецом или арабском? Я могу и на японском или китайском ссылки отыскать при необходимости... Тебе было бы удобно на китайском FAQ читать? Мне, например, нет. А большинству и на английском не удобно. Вот и думай...

Это ИМХО говорит по крайней мере о том, что о проблемах пользователей ты задумываешься в меньшей степени, чем о показании знания этого вопроса. Ибо в ином случае можно было потратить время на то, чтобы найти соответствующие русскоязычные ресурсы или описание этого самостоятельно...

KILLOR666
01-07-2005, 17:56
Ну извините!! Если это вызывает такие проблемы, тогда буду заниматься переводом!
имхо если большая часть ПО на английском, то любой чел, даже пользователь должен им владеть.
Greyman, если хочешь мне что-то сказать- Welcome to АСЬКА!
Не будем мусорить...

© OSzone.net 2001-2012