Показать полную графическую версию : Еще раз о службе терминалов (RDP)
По статье в разделе WIndows от 12.06.2005, автор Alex Zimin
"HOWTO: Включение службы терминала (удаленного десктопа) в Windows 2000 Professional" - интегрировать службу терминалов получается в дистрибутив, работает - спасибо автору,
а каким образом можно сделать то-же самое для уже установленной системы?
Спрашивал на других форумах - ничего вразумительного не получил..
По статье в разделе WIndows от 12.06.2005, автор Alex Zimin
"HOWTO: Включение службы терминала (удаленного десктопа) в Windows 2000 Professional"
Хоть бы ссылку на статью дали, а то раздела Windows нет, и Alex Zimin по поиску не находится.
Вот отсюда ссылка
http://www.oszone.net/display.php?id=3270
Спрашивал на других форумах - ничего вразумительного не получил..
Жгете диск, и с него делаете апгрейд ОС. Никаким образом, кроме этого, вы это не сделаете. Т.к. апгрейд делается с 2000 на 2000 то особых проблем возникнуть не должно. У меня не возникло.
p.s. Алекс Зимин - это я.
2 TbMA: Делал таким образом: файлы, указанные в статье (0) копировал в отдельный каталог,
затем добавил в sysoc.inf в раздел "компоненты" строку со ссылкой на установку служб терминалов.
Соответственно, в "установке компонентов Windows появился чекбокс терминальной службы. Активировал его.
ОК - началось копирование из указанного каталога, прошла установка устройства "перенаправитель...", драйвер к нему.
А после перезагрузки системы - нет никакого намека на терминал. Если по статье "HOWTO: Включение терминала..."
можно интегрировать эту службу в дистрибутив диска, то, я думаю, можно "прикрутить" и без диска..
(комп удаленный, есть полный доступ через R.Admin.)
И еще: MS Office ведет себя таким образом: для пользователя за консолью - "глючит", для пользователя службы терминалов
- работает нормально.. Может ему ORK Tools надо? (как было ранее в NT4Server)
p.s. рад познакомиться. Виктор Иванов.
Там переписывается 1 файл - machine.inf (все остальные, - да добавляются), в котором в том числе описывается и сервис "Перенаправителя". Т.е. у меня ощущение что что-то недоставилось.
А версия офиса какая?
Я с этим не работал, я его перескочил сразу на 2003. Не могу уверенно сказать.
Они с какой-то версии начинают сами понимать, что это терминальный сервак. Но вроде только в режиме Приложений.
Все равно мне думается что просто что-то недоставилось.
Artyk Andrew
22-02-2006, 05:50
2 TbMA:
На http://www.oszone.ru/display.php?id=3270 выложена в частности следующая инфа
5. Копируем из подкаталога i386, "Windows 2000 Server" в корень нашей копии "Windows 2000 Pro" следующие файлы:
....
Вопрос следующий, как сделать, чтобы файлы копировались не в корень, а в любое другое место диска?
С уважением, Андрей. Сочи.
fm2clipper
30-04-2009, 20:53
Че то так и ничего не получилось вроде служба терминалов появилась нормально установилось и на этом все полная тишина
Кто то всё же смог прикрутить RDP к win 2000 ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.