PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Обои в терминальной сессии Windows Server 2003

Страниц : 1 [2]

rfcr
21-10-2005, 12:51
У меня домен.

rooty
21-10-2005, 13:01
Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Active Directory - Пользователи и Компьютеры, правый клик на домене - свойства.
Закладка "Group Policy"

ЗЫ
1) Не советую вам сразу приступать к редактированию политик. ИМХО предварительно нужно изучить литературу.
2) Поиск по форуму с ключевой фразой "Групповая политика" ответит на многие ваши вопросы.

rfcr
21-10-2005, 13:10
У меня нет активной директории, просто я поднял терминальный сервер и усе.

Dennis
21-10-2005, 13:20
rooty
Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Active Directory - Пользователи и Компьютеры, правый клик на домене - свойства.
Вы что же советуете? Сколько раз на форуме обсуждалось, что не стоит крутить Default Policy. Создается подразделение, в него помещается пользователи и их компьютеры, к которым нужно применять политику. И на контейнер уже создается политика...

rfcr
Вы уж определитесь,
У меня домен.
У меня нет активной директории,
Такого быть не может...
Т.е. вы хотите сказать, что у вас выделенный сервер. Он в составе домена, или сам по себе?

rfcr
21-10-2005, 13:29
Извиняюсь....
Я хотел сказать у меня нет домена, у меня рабочая группа и все.
Если я в настройке служб терминалов вкл-ю разрешить активный десктоп обои можно будет клиенту поменять ?

rooty
21-10-2005, 13:30
ЗЫ
1) Не советую вам сразу приступать к редактированию политик. ИМХО предварительно нужно изучить литературу.
2) Поиск по форуму с ключевой фразой "Групповая политика" ответит на многие ваши вопросы.

Если выполнить все так как здесь написано, то станет ясно, что вы,Dennis , правы. А я и не советовал менять "Deafult Domain Policy", а просто дал подсказку где это вообще находится.

rfcr
21-10-2005, 13:40
Вообще пока понял, что если без актив директори, то пользователями управлять (т.е. чтобы у них можно было ограничивать кто какие программы может запускать) невозможно. То бишь поставил ты 10 программ и любой пользователь может их запускать. А запретить можно только доступ компьтеру, а не пользователю.
Я правльно понял ?

SkyF
21-10-2005, 13:54
Всех банить, блин!
кто читать будет правила?

поиск - враг для бана, а для остальных - друг товарищ и брат! =))

Банальнейший поиск по словам Обои Терминал* (http://forum.oszone.net/search.php) - выдал на кора два линка и оба в решенные темы:

fix! Обои в терминальной сессии Windows Server 2003 Terminal (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=51132&highlight=%EE%E1%EE%E8+%F2%E5%F0%EC%E8%ED%E0%EB%2A)

ЗЫ склеиваю эти темы!

© OSzone.net 2001-2012