Показать полную графическую версию : Проблема с флэшкой и не только...
Есть флэшка USB SanDisk Cruzer mini 256MB, есть MP3 плеер Nexx NF-410 512MB. Неожиданно на моём компе они перешли в режим "read-only". Записать ничего на них не могу. На других компах всё Ок. И флэшку и плеер форматировал. Значит дело в винде? Стоит ХР со 2-м SP. Где копать?
Для начала попробуй создать новую учетную запись (т.е. нового пользователя) с правами администратора. Зайди под ней, и там попробую на свои девайсы что-то записать... О результатах расскажешь :)
Монопенисуально :(
Всё как и было. В safe-mode тоже не получается.
И под админом тоже ? Не настраивались ли групповые политики на запрет записи на внешние носители (и USB в частности) ?
Не настраивались ли групповые политики на запрет записи на внешние носители
помнится, была команда сброса для этого, может кто-нибудь напомнит?
Именно под админом. Групповые политики на запрет записи на внешние носители мною не настраивались (комп домашний). Где это можно посмотреть?
Где это можно посмотреть?
gpedit.msc
Не приходил ли друг-шутник с твикером ?
Друг-шутник с твикером - это я сам :) Больше не кому. Знать бы где раствикать назад...
Смотрю "Групповую политику" (gpedit.msc) и не вижу где искать запрет записи на внешние носители...
А не стоит ли на флешке переключатель защиты от записи в режиме "Read Only"?
А не стоит ли на флешке переключатель защиты от записи в режиме "Read Only"?
тогда б и на других компах не работала...
А не пробовал-(с воткнутой флэшкой)-МойКомп-Правой кнопкой по ней-Доступ?(кажется,так),ХР не очень знаю.
IIK
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.