Показать полную графическую версию : Комп. под Linux, какой?
Доброе время суток!
Есть комп.: P-166MMX/256/10Gb. Хватит его чтобы вертелся apache + perl + php, для локалки 15-20 компов?
Будет ли графическая оболочка нормально работать?
Есть дистрибутивы: RH 9.0, Mandrake 9.1.4, Mandrake 9.2. Какой лучше поставить?
Другие варианты дистрибутивов?
Да и хотелось изучением основ занятся.
Спасибо!
Rhamzes
А сколько видео памяти. Видимо он у вас долже быть сервером. А тогда вам вполне пойдет IceWM
Сервер вообще не желательно загружать лишним процессами.
Видеопамять 4 мега. Сколько видео памяти нужно для нормальной работы графической оболочки?
IceWM это linux такой, дистрибутив?
Как я понял компа хватит для таких задач?
Rhamzes IceWM это графическая оболочка. Жрет по минимуму. Только самое необходимое.
А из того что у тебя имеется на мой взгляд лучше RH.
ruslandh
25-06-2005, 01:19
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=42496&highlight=%EC%E1
Еще нарыл ASP linux 9.2 и ALT linux 2.4. Также подогнали матрас 8 метровый. Завтра займусь установкой. Начну с RH 9.0.
За советами обращусь...
Rhamzes Я бы посоветовал ставить RHL9, без иксов и всякой фигни. Зачем тебе это нужно? Лучше уж консоль, чем этот IceWM. Темболее что в RHL можно четко указать что нужно ставить. Сначала сбрасываешь все на минимум и потом выбираешь Apache :) Консоль маст хэв.
to fossil: Почему ставить без иксов, веника выше крыши для иксов... А если их не надо будет юзать, то никто не будет заставлять их запускать.
to Rhamzes: RH 9.0 однозначно рулит...
На такое железо я бы ставил slackware и только.
vagrantt
02-07-2005, 20:15
На такое железо я бы ставил slackware и только Поддерживаю, на таком железе даже xfce будет нормально работать (хотя нафиг на сервере иксы? :))
На слаке apache + perl + php из пакетов ставится с полпинка.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.