babki
13-06-2005, 18:19
Необходимо отображение более подробной информации о папке которая выделена курсором. Например как было раньше в Нортон Коммандере.: в каталоге находился файл dirinfo текстовый, в котором можно было написать любую информацию о папке, и содержание которого отображалось на одной из панелей Нортон Коммандрера. Похожее новшество есть и когда открываешь в Виндовсе 98 Мой компьютер, папку Windows, там сбоку пишется информация , которая не рекомендует открывать эту папку.
Мне подобное необходимо сделать с использованием либо программы TotalCommander , либо с помощью стандартного просмотра файлов в виндовсе через Мой компьютер. Причем эти папки находятся не в локально на компьютере, а на сервере в сети. Кто что может что нибудь посоветовать, откликнитесь пожалуйста.
Мне подобное необходимо сделать с использованием либо программы TotalCommander , либо с помощью стандартного просмотра файлов в виндовсе через Мой компьютер. Причем эти папки находятся не в локально на компьютере, а на сервере в сети. Кто что может что нибудь посоветовать, откликнитесь пожалуйста.