Показать полную графическую версию : Как задействовать правую кнопку мыши?
Вот пример:http://gallary.ebooks-albums.com/thumbnails.php?album=23
Как тут сделать так, чтобы были доступны функции правой кнопки? Там, где можно решить нажатием пробела, это понятно. А здесь - никак. И с клавиатуры кнопка правой кнопки не работает.
Olegator
13-06-2005, 15:32
Evita
Это наверно своеобразная защита от копирования рисунков. Eсли тебе нужно изображение, наведи на него курсор и в левом верхнем углу появится панелька. Жми на дискету, сохраняй на диск, подставляй расширение ".jpg" и наслаждайся :) Или пользуйся альтернативным браузером, например Opera.
vadimiron
13-06-2005, 16:10
Либо ФАЙЛ->Сохранить как..., там создатся папка, в которой будут все рисунки с сохранённой страницы
Olegator Не появляется у меня панельки.
vadimiron я так и делаю пока. Только очень это долго. Хотела было перетаскать в качалку, но долго собирать в единую ссылку, глядя в штмл.
Olegator
13-06-2005, 21:00
Evita
У тебя какая версия експлорера? Начиная с 6 версии эти панельки появились. У меня появляется.
vadimiron
13-06-2005, 21:18
Olegator
Эта панелька появляется не всегда, всё зависит от кода HTML, которым вставлен рисунок в документ + эта панелька отключается в свойствах браузера, там ещё можно посмотреть.
Evita
Есть специальные программы, чтобы выкачивать все рисунки с определённого сайта. Примеры прог здесь (http://www.softlinks.ru/files/s196p1.php) (их очень много в инете)
Olegator
13-06-2005, 21:25
vadimiron
У меня появляется на сайте, который указала Evita. Я не думаю чтобы она стала отключать ее.
Evita
Может быть проблема в том, что надо 2 раза нажимать на картинку - первый раз на маленькую, второй раз на большую, тогда она появится в отдельном окне и ее можно сохранить через панельку.
Pliomera
14-06-2005, 17:13
[Ctrl] + [PrintScreen]. Потом открываешь Paint. Правка->Вставить. Вырезаешь нужную картинку, вставляешь в новый файл и сохраняешь как тебе надо.
Pliomera Как ларчик просто открывался:-) И как я сама не сообразила. Спасибо!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.