Показать полную графическую версию : Сохранение настроек и пароля VPN
Добрый день.
Интересует автоматическое создание подключения с известными реквизитами истественно.
По поиску не нашёл.
По поиску не нашёл.
Думаю, что настройки хранятся там же, где и dial-up http://forum.oszone.net/showthread.php?p=280463#post280463
Спасибо,картина становится яснее.
Спасибо Ночной гость, хоть в этой ссылке по автосозданию Dial Up смог частично информацию подчерпнуть.. :4u:
Доброго времени суток.
Есть VPN подключение,там стоит галка "Сохранять имя пользователя и пароль".Внимание вопрос,где в реестре(а может и не в реестре,тогда где?) хранится это имя пользователя и пароль(имя чёрт с ним,главное пароль) и не в зашифрованном ли ввиде,если да то как расшифровать?
Спасибо.
Какая разница?Ну если это важно,то я просто хочу,чтобы когда у меня устанавливалась винда, то прописывались все пароли,т.е. в VPN,почте и т.д...что плохого-то? Да и если забыл,то не помешает(но это не мой случай)
Mss
ок , ну ты сам-то смотрел что происходит с реестром при записи пароля или нет
И по теме:у кого-нибудь получилось отловить где сидит этот ключ в реестре?Кто-нибудь пытался вообще?
Debugger
10-06-2005, 11:10
Mss
Я пытался полсуток сидел, с мониторами реестра... Шифруется он где-то, сам черт ногу сломит. Хотя в принципе решение наверное лежит через создание файлов .ins, в которых прописаны настройки интернета.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.