Показать полную графическую версию : Как изменить версию сервис пака
tualatin
08-06-2005, 07:22
Не могу установить SP1 на Windows 2k3, потому что когда то поставил SP1 бета версию. Теперь при установке сервис пака нормального он матерится, говорит удали этот сервис пак... Так я ту бету интегрировал в дистриб. Никак не смогу удалить. Переустанавливать никак не смогу, сервер в другом городе (за тысячи км =)) Поэтому хочу обмануть установщик подменой версии сервис пака.
А ти съезди в командировку - и мир увидишь и себя покажешь! :-)
безусловно ценный совет, вот только попадает под п. 3.7 Общие Правила конференции OSZone.net. (http://www.forum.oszone.ru/rules.html)
tualatin
08-06-2005, 11:59
Не хочу я ехать на запад казахстана. Да пока я доеду на поезде три дня пройдет.
А пробовал интегрировать финальный релиз сервиспака в свой дистрибутив, поверх инегренного? Мож, получится?
ЗЫ: удалив предварительно из папки файл win51ia.SP1... так, на всяк случай...
tualatin
08-06-2005, 13:50
ЗАчем мне интегрировать, я не могу переустанавливать.
tualatin: ЗАтем, чтобы можно было переустановить ПОВЕРХ винду, с сохранением установленного ПО.
tualatin
08-06-2005, 18:03
НЕт я конешно понимаю, что переустановить этО самый легкий способ. Но читайте тему ветки. Я спрашиваю как версию сменить. Попытаюсь сам прокопать :search: , видно здесь никто не знает. :aggressiv:
А ежели попытаться нормальный СП интегрировать в дистриб? И потом в режиме восстановления?
monkkey: н-дя... а я ему о чем толкую?
tualatin: ты сервером что - удаленно управляешь? тогда звиняй - ничем не поможем, рой сам. Только скажи - а чем тебя нынешнее положение сервака не устраивает? Если он работает - оставь его в покое. Если глючит - с чего ты решил, что установка финального поверх глюкавого решит эти глюки, а не добавит их?
tualatin
10-06-2005, 08:48
Все сам разобрался, там всего то в реестре две штучки поправить и фсе. Фсем спасиба. :umnik:
tualatin
дак поделились бы опытом
tualatin
10-06-2005, 17:02
Фсе оказалось предельно просто. Идем в реестр (да да именно туда =)) по вот этому адресу:
HKLM\Software\Windows NT\Current Version
и удаляем или переименовываем ключи CSD*. Вот и фсе.
tualatin
10-06-2005, 17:03
ошибочка:
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\Current Version
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.