Показать полную графическую версию : входит ли mail-сервер в поставку win2k adv server?
Metamorph
16-05-2003, 10:44
входит ли mail-сервер в поставку win2k adv server?
если да, то как добавить новые учетные записи юзверей ?
не-а .... не входит .... надо использовать програмные продукты 3-их лиц .... это облом :( :( :(
WinRoute, WinGate, MDaemon...
Megabizon
18-05-2003, 18:57
Petya
не совсем точно, в составе IIS есть SMTP сервер, если человеку достаточно лишь отправлять почту, без всяких наворотов, то он может его использовать. Ну, если ему нужен полнофункциональный сервер, смотри пост Animal
Исправлено: Megabizon, 21:24 20-05-2003
Гм я может ошибаюсь смтп сервер может льши отправлять почту ?:lol:
Gunny
если я не ошибаюсь то Send Mail Transport Protocol ..... иными словами smtp
Megabizon
20-05-2003, 20:23
Gunny
Petya
Ну оговорился, ну дальше что?
Любите чужие ошибки выискивать, а сами правильного ответа не дали.:down:
Metamorph
20-05-2003, 21:02
Короче, позор мелкомягким, что не смогли простенький серверок сделать... Хотя мне сказали что для этого надо использовать Microsoft Exchange Server ...
Megabizon
не ... ты не так понял .. когда ты сказал что входит смтп - то я промолчал - тихо понимая что я был не прав .... а потом я просто поправил Gunny давая ему(ей) понять что он(а) ошибается ....
Megabizon
21-05-2003, 08:15
Petya
Извини!
Metamorph
Здесь проблема наверно в другом. Мелкософт может быть и рад бы поставлять такие же дистрибутивы как у Линукса, но вспомни как на Мелкософт наезжали за то что он встраивает различные средства в свою ОС. Вот видимо там решили, от греха подальше, ничего такого не делать.
Исправлено: Megabizon, 9:26 21-05-2003
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.