Показать полную графическую версию : вопрос по теме "клиент - прокси сервер"
Pomaranch
27-05-2005, 09:55
задачу(и) опять же правильно сформулировали
Задача конкретно такова:
есть клиентский компьютер на котором нужно установить Клиент-банк, который будет работать через интернет, но для его работы необходимо напрямую видеть сервер банка (через прокси он не умеет работать)
Пожалуйста расскажите подробнее как создать это правило для wingate...
Pomaranch
27-05-2005, 10:06
вообще вы бы определились сначала что конкретно вам нужно
Задача конкретно такова:
есть компьютер на который нужно установить клиент-банк, работающий через интернет. Программа должна напрямую видеть банковский сервер в интернет т.к. не умеет работать через прокси
Помогите, пожалуйста мне в создании соответсвующего правила для wingate
Уважаемый, это не чат, а форум, и если Вам есть что добавить к своему предыдущему сообщению, специально для этого случая существует такая вещь, как Редактировать сообщение :butcher:
Я может отвлекаюсь от темы. Но по-моему вы несколько не понимаете "глубины своих глубин". Это проблема системы клиент-банк, а не ваша. Спросите их- они подскажут как все настроить. Такие системы обычно делают через VPN, и кустарщина ваша с вингейтом и нат не пройдет, к сожалению.
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.10.109
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.10.253
если я не ошибаюсь, это адрес машины с клиент-банком. Тогда
Программа должна напрямую видеть банковский сервер в интернет т.к. не умеет работать через прокси
кроме NAT должна присутствовать маршрутизация ip в адресе 192.168.10.253 во внешнюю сеть и правило в wingate для свободного прохождения пакетов с адреса 192.168.10.109 туда же. Как правило, клиент-банк использует один ip-порт. Для него-то и надо создать это правило. Обычно, NAT правильно понимает ответные пакеты. Кстати, пинг может и не проходить (использует другой порт).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.