Показать полную графическую версию : Интернет Эксплоер, домашняя страница
VladimirVE
06-06-2002, 22:07
Посоветуйте, что делать: в эксплоере каким-то образом, установилась как домашняя страница, ссылка на кокой-то сайт, и при запуске, все время на него попадаю. Уже пробывал ставить и как дефаулт, и вбивал другой сайт, и просто делал пустам, но после перезагрузки компа, опять тот же самый сайт. Никак не могу его убить. Где он прописался, где что нужно почистить??????
С помощью MSCONFIG.EXE посмотри, что у тебя автозагружается и удали "паразита".
Не помню где но надо в реестре поискать
А этот сайт случайно не на "L" начинается? У меня такая дрянь тоже была и я написал им злобное письмо и, они мне ответили, что надо удалить. Это запись в реестре из автозагрузки и соответствующий файл в папке Windows или System я уже не помню.
VladimirVE
Посмотри настройки ИЕ в реестре...
Часто эта дрянь видна через Ctrl+Alt+Del. Найди в списке левое имя и ищи, в реестре, в Windows, Windows\System
Apis.NET
08-06-2002, 11:52
VladimirVE
в реестре задай поиск F3 и введи страницу паразит.
Меняеш на нужную тебе.
Apis.NET
Думаю, что у него в автозагрузке из реестра прописалась прога, которая делает домашней страницей тот сайт. (Я видел такое.) Так что искать по адресу, скорее всего, бесполезно.
Belomor Во, во, об этом я и говорил. Последнее время такие "бяки" часто попдаются...
Apis.NET
09-06-2002, 01:46
Belomor
SandroK
ну для начала можно попробовать, а там видно будет
Crazy Wolf
10-06-2002, 07:23
Иногда Virtual CD3 такую бяку делает. Еасли это от него, то удали vcd32f.exe кажеться. В общем запускаяеться она из реестра.......
VladimirVE
10-06-2002, 16:02
:) :) Ребята, спасибо вам всем большое: нашел и убил через поиск в регистре, как и сказал Apis.NET.
Apis.NET
11-06-2002, 06:25
VladimirVE
:)
BigMac:нарушение общих правил, пункт 4.13 :moderotor:
Все делается очень просто:
Делаешь новый ярлык, выбираешь в нем путь к IE, после прописываешь about:blank
Должно получиться что-то вроде
"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" about:blank
И тогда тебе будет дофени какая стоит домашняя страница. :)
Кстати, если домашняя страница не нужна, можно запускать IE с параметром
"-nohome". Запуск будет происходить даже немного быстрее, чем с "about:blank"
Исправлено: Belomor, 8:58 13-06-2002
челы, а у меня после установки новой версии аськи началась загружаться всё время пага http://geocities.com/microsoft_hp/... в регистре ничего нет, если изменить пагу просто в браузере, то при следующем включении ничего становиться опять http://geocities.com/microsoft_hp/... ничего из выше сказанного не помогает... а на нервы действует по страшному...
docSERG
Ты в реестре поищи, в свойствах Эксплорера.....и авторан глянь....да и сво-ва аси тады глянь
в реестре всё чисто на эту ссылку, в свойствах эксплорера, когда я изменяю ссылку, то при следующем запуске IE, становится опять http://geocities.com/microsoft_hp/. А где у аськи свойства насчёт стартовых страниц?
docSERG
Опять же в реестре поискать надо..так не помню
docSERG А это точно ася? При установке она спрашивает про дом. страницу www.icq.com , где легко от этого отказаться. Если даже сказал, что хочу, после легко изменяется обычным методом, через свойства експлоера. И линка левая, не асина...
Отключи автозагрузку аси (чтоб вааще ни чего асевское не грузилось).
Кроме регистра ище в win win\system папках посмотри на содержание левых яваскриптов .js. system.ini \ shell=Explorer.exe - тут не должно быть больше ничего
win.ini run load....
Good Luck
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.