PDA

Показать полную графическую версию : Пожелание

Страниц : [1] 2 3

ALLY
25-05-2005, 01:44
А вот если имениннику на день "варенья" почтой высылать его посты за прошедший год. Просто текст, последовательно одно за другим.

Vadikan
25-05-2005, 02:23
Хорошую траву куришь, ALLY. Прислал бы мне что ли маленько?

ruslandh
25-05-2005, 08:12
ALLY
Спасибо, не надо - это что- в один день тысяча писем ?

ALLY
25-05-2005, 19:43
Vadikan ruslandh
Идея в том, что человек, как личность, должен "расти над собой". И если посмотреть то, что понаписал за год - то можно оценить как прошёл этог год. А если таких посланий скопится несколько - то можно сравнивать и сделать выводы для себя.
Форма не принципиальна, можно, например, собрать только названия тем, или ещё как?
Это ведь только пожелание

BigMac
25-05-2005, 21:06
А кто будет читать из именинников это?:) Я думаю никто

Vadikan
26-05-2005, 07:44
ALLYИдея в том, что человек, как личность, должен "расти над собой". И если посмотреть то, что понаписал за год - то можно оценить как прошёл этог год.И получил Vadikan 2000 сообщений. Половина из них отправляли других участников конференции в поиск.... Сильно вырос он за прошедших год, но число участников, желающих быть послаными в поиск, не уменьшалось.

Сомневающиеся могут поискать в моих сообщениях за последний год примерно по такому запросу поиск* OR *ищи* OR фильтр* OR FAQ

Yustus
26-05-2005, 11:20
Мне, Мне, пожалста! У меня скоро день рождения! И все картинки, что я запостил - туда же!

hasherfrog
26-05-2005, 14:50
Да ладно, чего все так разнервничались :]
ALLY
Вот, с днём рождения Вас.
http://forum.oszone.net/search.php?do=finduser&u=1554&pp=100&page=all
Устраивает такой вариант? Меньше 80 символов :]
Обращайтесь, если что.
Только не перетрудитесь, читаючи ;]

ALLY
26-05-2005, 21:55
hasherfrog
Просмотрел половину. Очень поучительно! Вот только если это всё "упакавать" отдельной книжкой , в начале поставить дерево из тем, или ещё как... .
BigMac
Если интересно сделать - можно поместить анализ часто употребляемых автором слов в постах ( 3-5 слов) или любимые словосочетания... .
Vadikan
Сходные посты можно сгруппировать.
Всё это только мысли в слух... .

ruslandh
26-05-2005, 22:05
Ну и посмотрел я
http://forum.oszone.net/search.php?searchid=126986&pp=25&page=20

Только к дню рождения лучше просто пару приятных слов :)

hasherfrog
26-05-2005, 22:23
ALLY
Есть такая вещь, ЖЖ, знаете наверняка. Вот Вы про неё сейчас говорите :] Неявно.

ruslandh
Такой search_id помрёт через какое-то время, а мой - вечный :-Р

ALLY
26-05-2005, 23:15
Эот можно делать по-желанию. Добавить такую опцию в профиль. С выбором интервала времени.
ruslandh
Только к дню рождения лучше просто пару приятных слов Или именинник попадает на праздничную страничку, при входе на форум - а там... !
hasherfrog
Нет. ЖЖ - это ЖЖ. А я предлагаю собрать и как-то интересно сгруппировать " информацию к размышлению".

hasherfrog
26-05-2005, 23:44
ALLY
Ж;}
Подбиваем бабки? Решили узнать, чего Вы в сети наговорили?
Поздно, батенька.

Если без шуток, то почему Вам не нравится мой способ? Я как-то раз написал несколько приблуд для вытягивания с форума (не этого) определённого количества тем и пару парсеров полученного, для статистик всяких-разных. Не так сложно, муторно только. Можно и тут тоже самое сделать. Но смысл? Куда потом это всё девать - непонятно. Есть и другой вариант - попросить админа слить в кучу все Ваши посты, в один комок, без контекста в виде тем. Но кому, кроме Вас, это вообще нужно? Если Вам так важно знать всё, что Вы где-то когда-то сказали, то это именно ЖЖ. Там и прав побольше и всё такое... Или Вы так привязались именно к этому форуму?

Vadikan
27-05-2005, 01:52
Такой search_id помрёт через какое-то время, а мой - вечный :-РВот на эту тему можно подробнее поговорить? Я даже оффтопиком прикрываться не буду т.к. вся тема - сплошной оффтопик, понятный только OP.

hasherfrog
27-05-2005, 02:36
>> Вот на эту тему можно подробнее поговорить?
Дык это, "я готова" (c) Необыкновенный концерт.
А что надо-то? Вроде мне некого особенно просвещать, я не больше других знаю, скорее наоборот. Или речь не о моей скромной персоне, а "вообще" об увеличении размерности seach_id? Или о переходе на другой вид поиска? Тут скорее, к ivank сотоварищи.

Vadikan
27-05-2005, 05:11
hasherfrog
Я имел в виду: как составить неумирающий запрос руками? Например, запрос на поиск по ключевому слову в заголовках тем раздела.

hasherfrog
27-05-2005, 10:01
javascript:(function(){x=prompt("Слова для поиска по имени темы:","");document.location.href="http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6&filter_string="+x+"&filter_by=title"})();

hasherfrog
27-05-2005, 10:14
javascript:(function(){x=prompt("Слова для поиска по имени темы:","");document.vbform.message.value+="Воспользуйтесь поиском (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6&filter_string="+x+"&filter_by=title)!"})();

hasherfrog
27-05-2005, 10:20
Vadikan
Угу. Ну вот, короче.

Пост 09:59, Сегодня - как дать ссылку на поиск по ключевому слову в титле темы на подфоруме XP

Пост 10:01, Сегодня - буркмарклет для личного пользования в пределах подраздела ХР

Пост 10:14, Сегодня - буркмарклет модератора для отсыланию (созданию автоматом ссылки для ленивых)

Пост 10:15, Сегодня - результат работы буркмарклета модератора ХР.

Тестируем, отписываемся.
Я пока на более глобальную вещь гляну...

hasherfrog
27-05-2005, 10:28
javascript:(function(){x=prompt("Слова для *быстрого* поиска:","");document.vbform.message.value+="Воспользуйтесь поиском (http://forum.oszone.net/search.php?query="+x+"&do=process&send.x=12&send.y=9) по форуму!"})();

© OSzone.net 2001-2012