Показать полную графическую версию : Пожелание
А вот если имениннику на день "варенья" почтой высылать его посты за прошедший год. Просто текст, последовательно одно за другим.
Хорошую траву куришь, ALLY. Прислал бы мне что ли маленько?
ruslandh
25-05-2005, 08:12
ALLY
Спасибо, не надо - это что- в один день тысяча писем ?
Vadikan ruslandh
Идея в том, что человек, как личность, должен "расти над собой". И если посмотреть то, что понаписал за год - то можно оценить как прошёл этог год. А если таких посланий скопится несколько - то можно сравнивать и сделать выводы для себя.
Форма не принципиальна, можно, например, собрать только названия тем, или ещё как?
Это ведь только пожелание
А кто будет читать из именинников это?:) Я думаю никто
ALLYИдея в том, что человек, как личность, должен "расти над собой". И если посмотреть то, что понаписал за год - то можно оценить как прошёл этог год.И получил Vadikan 2000 сообщений. Половина из них отправляли других участников конференции в поиск.... Сильно вырос он за прошедших год, но число участников, желающих быть послаными в поиск, не уменьшалось.
Сомневающиеся могут поискать в моих сообщениях за последний год примерно по такому запросу поиск* OR *ищи* OR фильтр* OR FAQ
Мне, Мне, пожалста! У меня скоро день рождения! И все картинки, что я запостил - туда же!
hasherfrog
26-05-2005, 14:50
Да ладно, чего все так разнервничались :]
ALLY
Вот, с днём рождения Вас.
http://forum.oszone.net/search.php?do=finduser&u=1554&pp=100&page=all
Устраивает такой вариант? Меньше 80 символов :]
Обращайтесь, если что.
Только не перетрудитесь, читаючи ;]
hasherfrog
Просмотрел половину. Очень поучительно! Вот только если это всё "упакавать" отдельной книжкой , в начале поставить дерево из тем, или ещё как... .
BigMac
Если интересно сделать - можно поместить анализ часто употребляемых автором слов в постах ( 3-5 слов) или любимые словосочетания... .
Vadikan
Сходные посты можно сгруппировать.
Всё это только мысли в слух... .
ruslandh
26-05-2005, 22:05
Ну и посмотрел я
http://forum.oszone.net/search.php?searchid=126986&pp=25&page=20
Только к дню рождения лучше просто пару приятных слов :)
hasherfrog
26-05-2005, 22:23
ALLY
Есть такая вещь, ЖЖ, знаете наверняка. Вот Вы про неё сейчас говорите :] Неявно.
ruslandh
Такой search_id помрёт через какое-то время, а мой - вечный :-Р
Эот можно делать по-желанию. Добавить такую опцию в профиль. С выбором интервала времени.
ruslandh
Только к дню рождения лучше просто пару приятных слов Или именинник попадает на праздничную страничку, при входе на форум - а там... !
hasherfrog
Нет. ЖЖ - это ЖЖ. А я предлагаю собрать и как-то интересно сгруппировать " информацию к размышлению".
hasherfrog
26-05-2005, 23:44
ALLY
Ж;}
Подбиваем бабки? Решили узнать, чего Вы в сети наговорили?
Поздно, батенька.
Если без шуток, то почему Вам не нравится мой способ? Я как-то раз написал несколько приблуд для вытягивания с форума (не этого) определённого количества тем и пару парсеров полученного, для статистик всяких-разных. Не так сложно, муторно только. Можно и тут тоже самое сделать. Но смысл? Куда потом это всё девать - непонятно. Есть и другой вариант - попросить админа слить в кучу все Ваши посты, в один комок, без контекста в виде тем. Но кому, кроме Вас, это вообще нужно? Если Вам так важно знать всё, что Вы где-то когда-то сказали, то это именно ЖЖ. Там и прав побольше и всё такое... Или Вы так привязались именно к этому форуму?
Такой search_id помрёт через какое-то время, а мой - вечный :-РВот на эту тему можно подробнее поговорить? Я даже оффтопиком прикрываться не буду т.к. вся тема - сплошной оффтопик, понятный только OP.
hasherfrog
27-05-2005, 02:36
>> Вот на эту тему можно подробнее поговорить?
Дык это, "я готова" (c) Необыкновенный концерт.
А что надо-то? Вроде мне некого особенно просвещать, я не больше других знаю, скорее наоборот. Или речь не о моей скромной персоне, а "вообще" об увеличении размерности seach_id? Или о переходе на другой вид поиска? Тут скорее, к ivank сотоварищи.
hasherfrog
Я имел в виду: как составить неумирающий запрос руками? Например, запрос на поиск по ключевому слову в заголовках тем раздела.
hasherfrog
27-05-2005, 10:01
javascript:(function(){x=prompt("Слова для поиска по имени темы:","");document.location.href="http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6&filter_string="+x+"&filter_by=title"})();
hasherfrog
27-05-2005, 10:14
javascript:(function(){x=prompt("Слова для поиска по имени темы:","");document.vbform.message.value+="Воспользуйтесь поиском (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6&filter_string="+x+"&filter_by=title)!"})();
hasherfrog
27-05-2005, 10:20
Vadikan
Угу. Ну вот, короче.
Пост 09:59, Сегодня - как дать ссылку на поиск по ключевому слову в титле темы на подфоруме XP
Пост 10:01, Сегодня - буркмарклет для личного пользования в пределах подраздела ХР
Пост 10:14, Сегодня - буркмарклет модератора для отсыланию (созданию автоматом ссылки для ленивых)
Пост 10:15, Сегодня - результат работы буркмарклета модератора ХР.
Тестируем, отписываемся.
Я пока на более глобальную вещь гляну...
hasherfrog
27-05-2005, 10:28
javascript:(function(){x=prompt("Слова для *быстрого* поиска:","");document.vbform.message.value+="Воспользуйтесь поиском (http://forum.oszone.net/search.php?query="+x+"&do=process&send.x=12&send.y=9) по форуму!"})();
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.