Показать полную графическую версию : Установка service packs (SP) в win2k
Здравствуйте.
Скажите, плз, ск-ко места требуется для subj. Дело в том, что на сис. диске осталось ~200 MB (причем пока еще нет ни одного пака). Вроде бы паки в основном обновляют старые компоненты системы, но все же ИМХО нужно доп. место. Какое? Буду весьма благодарен, если кто поделится подобной инфой (желательно узнать требования к каждому из вышедших на сегодня для Rus win2k паков).
Думаю хватит тебе, но вообще надо бы больше места держать
Prisoner
05-07-2003, 02:22
Старые компоненты он конечно обновляет (+ добавляет :) ), но есть такая фишка у него как сохранение копий для отката обновления - вот под етот откат место и кушается... а вот с размерами я тебе не помогу, потому как ставил без возможности отката. Если "С", то погляди в оснастке "Добавление и удаление программ" кого-ть у кого СП уже установлены, там должен быть указан размер.
Giorgievich
05-07-2003, 09:54
mikh
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=821258
На сайте Microsoft'а написано:
Service packs are cumulative; each new service pack contains all the fixes that are included in previous service packs, and any new fixes.
Что ж, получается, что не надо устанавливат все SP. Скажем, установлю я SP 3 и все гуд, а SP 1 и SP 2 не нужны?
You do not have to install a previous service pack before you install the latest service pack. For example, you do not have to install Windows 2000 Service Pack 3 (SP3) before you install Windows 2000 Service Pack 4 (SP4).
Объясните, плз, что это за бред. Может, тут имеется ввиду фиксы самих SP, потому то и надо устанавливать SP, начиная с самого последнего?
Giorgievich
05-07-2003, 12:50
mikh
Что ж, получается, что не надо устанавливат все SP. Скажем, установлю я SP 3 и все гуд, а SP 1 и SP 2 не нужны?Абсолютно верно. И я лично ничего похожего на бред в этом не вижу.. Для того чтоб установить четверный Service Pack, вовсе необязательно устанавливать предыдущие SP...
Giorgievich
Для того чтоб установить четверный Service Pack, вовсе необязательно устанавливать предыдущие SP...
Спасибо, Вы меня обрадовали :biglaugh:
Но что означает "вовсе необязательно"? Почему тут нет однозначности? :o
Prisoner
06-07-2003, 01:23
Но что означает "вовсе необязательно"? Почему тут нет однозначности?
А значит сие, что ты конечно можешь поставить все паки подряд, но вот совсем не обязан... зачем тратить время? Если сделали такую полезную феньку (не нать n-1 SP для установки n-го), почему ею не воспользоваться? :)
Да, фенька хорошая :), но вот все-таки мне интересно, чем будет отличаться система со всеми паками от системы только с последним паком? Абсолютно ничем?
При установке Пука откажись от создания резервной копии обновляемых сист. файлов.
ИМХО, 200 метров слишком мало - ведь подкачка может сильно меняться в размерах.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.