fanatf1
15-05-2005, 15:29
Грёбанные русские версии:
Есть WinXP Pro Gold ENG SP1 + slip SP2 + Rus MUI
Всё прекрасно работает в авторежиме все проги ставятся логины прекрасно работают .. ну то есть отлично заточена под мои потребности.
Тут решил сменить коцепцию, скачал вот что
Русская корпоративная версия from MSDN:
Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian)
Date Posted: 9/23/2004 11:43:00 AM
File: ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso, ISO-9660 CD Image
Size: 584.74 MB
MD5: 22D16BE33CB013CF5DC9922403648F65
SFV: FFFFFFFF
ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso
585MB (613 146 624 bytes)
Возрадовался уменьшению места и нормальной локализованной версии Винды (уже не нужен МУИ)
Сделал всё просто скопировал из старой в новую
winnt.sif всю папку $OEM$ папку Software
т.е. по идее получилось что просто сменил подложку .. всё остальное осталось прежним (и проги и настройки)
Ставлю Эту винду:
Файл winnt.sif вроде сработал .. вопросов по ходу не задавала
во время срабатывания RunOnceEX стрелка просто проскочила по всем программам (Adobe Acrobat Reader правда распокавался .. началась установка и тутже закрылась).
Последней строкой стоит почти как у всех Cleanup and Reboot - так вот эту позицию тоже проскочила и не перезагрузилась!!!!
Запускается "красавица" появляется стол: ... и начинается окно RunOnce Ex!!!! типа устанавлюваю программы и на каждой позиции пишет ненайден файл d:\Software\xxx.exe (и так постоянно)? КАК же нафиг он же должен 1 раз запускаться?????
regtweaks сработал .. ярлыки настройки как я делал. Но пользователь создался Ограниченная запись!!!!???? Какая нафиг ограниченная запись?????
Захожу Админом появляется стол и опять окно RunOnce Ex и опять на каждой проге пишет ненайден файл d:\Software\xxx.exe . Ёперный театр что за фигня?
Как же так получается сменил просто винду все настройки папки файлы просто скопировал с соблюдение путей, и нифига!!! Программы неустанавливаются .. пользователь ограниченный!!!!
НИЧЕГО НЕПОНИМАЮ :(
Подскажите где я ошибся или русские версии никогда небудут надёжными?
Есть WinXP Pro Gold ENG SP1 + slip SP2 + Rus MUI
Всё прекрасно работает в авторежиме все проги ставятся логины прекрасно работают .. ну то есть отлично заточена под мои потребности.
Тут решил сменить коцепцию, скачал вот что
Русская корпоративная версия from MSDN:
Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian)
Date Posted: 9/23/2004 11:43:00 AM
File: ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso, ISO-9660 CD Image
Size: 584.74 MB
MD5: 22D16BE33CB013CF5DC9922403648F65
SFV: FFFFFFFF
ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso
585MB (613 146 624 bytes)
Возрадовался уменьшению места и нормальной локализованной версии Винды (уже не нужен МУИ)
Сделал всё просто скопировал из старой в новую
winnt.sif всю папку $OEM$ папку Software
т.е. по идее получилось что просто сменил подложку .. всё остальное осталось прежним (и проги и настройки)
Ставлю Эту винду:
Файл winnt.sif вроде сработал .. вопросов по ходу не задавала
во время срабатывания RunOnceEX стрелка просто проскочила по всем программам (Adobe Acrobat Reader правда распокавался .. началась установка и тутже закрылась).
Последней строкой стоит почти как у всех Cleanup and Reboot - так вот эту позицию тоже проскочила и не перезагрузилась!!!!
Запускается "красавица" появляется стол: ... и начинается окно RunOnce Ex!!!! типа устанавлюваю программы и на каждой позиции пишет ненайден файл d:\Software\xxx.exe (и так постоянно)? КАК же нафиг он же должен 1 раз запускаться?????
regtweaks сработал .. ярлыки настройки как я делал. Но пользователь создался Ограниченная запись!!!!???? Какая нафиг ограниченная запись?????
Захожу Админом появляется стол и опять окно RunOnce Ex и опять на каждой проге пишет ненайден файл d:\Software\xxx.exe . Ёперный театр что за фигня?
Как же так получается сменил просто винду все настройки папки файлы просто скопировал с соблюдение путей, и нифига!!! Программы неустанавливаются .. пользователь ограниченный!!!!
НИЧЕГО НЕПОНИМАЮ :(
Подскажите где я ошибся или русские версии никогда небудут надёжными?