Показать полную графическую версию : l0phtcrack
win2k NTFS
скачал l0phtcrack, решил попробовать его на своём SAM файле. вписал специально в words-english свой пароль, выбрал Dictionary Crack, запустил всё это дело, но прога не нашла пароль.
ето как???????? ето почему????????
elnurrr
Не знаю не знаю
Лофткряк третий
даже самые сложные пароли за сутки ломает
Проверено
vasketsov
06-12-2002, 14:23
Gnom
даже самые сложные пароли за сутки ломает
нереально, разве что "самый сложный пароль" - это 6 букв.
так я именно LC3 и использую.
делаю всё прально вроде, с HELPом сверял.
а парол специально не сложный выбрал.
а главное, почему прога не находит пароль, если я свой пароль ей в базу подсовываю?
elnurrr, попробуй скачать LC4 у меня работает нормально.
elnurrr
Может у тебя не зарегенный, и не работает со словарём.
vasketsov
У меня LC2.5+ за полтора суток подобрал пароль 11 знаков. Фактически подбирается только 7 и независимо от регистра.
скачал уже LC4 и крякнул.
но есть такой вопрос: вы импортируете "From Sam File" или "From Local Machine"?
В самом LC4 импортирую "From Local Machine", потому что "From Sam File" не получиться, этот самый Sam file закрыт для просмотра системой. А вообще, когда я не знал админовский пароль, я попросил товарища зайти под своим акаунтом (у него админовские права) и сделал дамп програмкой PwDump3, она есть на сайте LC. На своей машине запустил LC и импортировал "Form PwDump file".
Кстати вчера начал ломать XP-шный пароль с помощью John the Ripper, девяти символьный он мне сломал за 20 часов (машина K6-2-300).
Исправлено: asd_w, 14:14 8-12-2002
9-ть симв.?? типа таких - djdkf3 или таких S2m-0(j9# - если последних - эт другое дело!!! :biggrin:
в нете нашёл прогу CIA Commander которая вроде бы позволяет менять пароли пользователей. скачал демо, но там сплошные ограничения. всё, что мне надо, можно делать тока в полной версии.
МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ?
elnurrr
У меня есть. Давай адрес.
Раздача закончена! Уже раз пятнадцать отправлял, хоть бы кто-нибудь спасибо в ответ написал.
Исправлено: Kent, 21:21 2-05-2003
vasketsov
17-07-2003, 18:50
Тема закрыта из-за многочисленных нарушений ОПК.
Нарушения удалены, виновные получили штрафные очки.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.