Войти

Показать полную графическую версию : странное поведение RunOnceEx.cmd

desoto
08-05-2005, 00:35
не могу понять в чем дело. как только мой RunOnceEx.cmd увеличился в размерах (до 2кб) винда стала застревать при установке на Т-12. т.е. процесс как бы замораживается (нет обращении к винту, более 15 минут). на Т-13 и Т-12 отрабатывают окна батников, но сразу после отрабатывания RunOnceEx.cmd (Т-12) процесс установки замирает.
а дело было так: есть файл RunOnceEx.cmd с ним винда устанавливалась нормально, но после того как я добавил в этот файл несколько дополнительных строк (см файлы), то процесс установки встал.
форматы кодировок файлов проверялись. файлы на которые ссылается RunOnceEx.cmd тоже проверены. да и дело не в них, ссылки в RunOnceEx.cmd отрабатывают после установки винды.
проблема разрешилась как то немного странно, я убрал с проблемного cmd несколько строк, тем самым уменьшив размер файла RunOnceE.cmd и всё! установка после этого пошла.
в связи с этим у меня возникает вопрос: есть ли какие либо ограничения по размеру RunOnceEx.cmd?

ps
прикрепленные файлы:
RunOnceEx.txt - запускается нормально
RunOnceEx1.txt - проблемный
RunOnceEx2.txt - проблемный, после укорачивания - установка нормальная

Vovanchik
08-05-2005, 01:03
с первого взгляда вижу в проблемном два 20 значения

REG ADD %KEY%\020 /VE /D "Java Runtime Environment 5.0 Update 3" /f
REG ADD %KEY%\020 /VE /D "Macromedia ShockwavePlayer" /f

вроде ничего больше такого в глаза не бросается сразу...

Vadikan
08-05-2005, 08:46
Ну и всегда можно разбить на два файла, только нумерацию продолжать, а не начинать заново.

desoto
10-05-2005, 09:03
спасибо Vadikan!
точно, такие очевидные вещи я проморгал :(

© OSzone.net 2001-2012