Показать полную графическую версию : CheMax - обманыватель игр
Из любопытства решил попользоваться этой штуковиной. Там такая рекомендация "Для открытия всех миссий в "ГЛАВНОМ МЕНЮ" введите ...... затем........Простите, что значит ГЛАВНОЕ МЕНЮ? Это командная строка?.. не реагирует. Или я не так ввожу? Вообще особый разговор о так называемой "справке WindowsXP" - ведь ни черта в ней не узнаешь! Подскажите пожалуйста - что значит фраза "В главном меню введите..."
CheMax - это сборник чит (секретных фраз, которые используются для отладки и тестирования игры разработчиками). В разных играх вводить читы нужно-по разному. В вашем случае, возможно, имеется ввиду главное меню игры (меню из которого вы управляете игрой, где кнопка выход из игры).
Pupkin
Cпасибо дорогой. Получилось. Теперь скажи, что значит фраза (это про Far CRY) ... запустите игру из командной строки... Это как? что вводить? far cry exe...?
Врубаешь "Коммандная строка", а там прописываешь полный путь с ексехой.
Только что-то я в Максе не нашел такого:
запустите игру из командной строки..
KILLOR
Мил человек, прости старого чайника, но ты внятнее растолкуй что мне делать. В Максе про Far Cry написано вот такое:
Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DEVMODE"
(откроются все уровни).
Теперь во время игры нажимайте следующие чит клавиши:
[P] - все оружие
[0] - 999 патронов к выбранному оружию
[F2] - переход к следующей точке
[F3] или [F4] - режим полета
[F9] - сохранить текущее местоположение
[F10] - загрузить текущее местоположение
[F11] - вкл./выкл. отображение доп.информации
А в командной строке прописано \докумен сеттинг\мое имя
Дальше что?
Пожалуйста молодые , продвинутые, сдвинутые, растолкуйте старому чайнику повнятнее: В Максе про Far Cry написано вот такое:
Как это осуществляется? В справке Windows много чего про командную строку. Но конкретно на примере ничего не приводится. Я же в терминологиях ноль!
Находи ярлык игры Far Cry, заходи в свойства его. Заходи на вкладку Ярлык. Там в строке Объект дописывай после кавычек двойных, которые уже стоят там через пробел -devmode и радуйся...
Murder7
Это я сделал.То есть параметр devmode я задал. Спасибо. Ну а как запускается игра "с помощью командной строки"?Что нужно вводить?
DEVMODE расшифровывается как DEVeloper MODE или режим разработчика. Т.е. когда запускаешь игру с параметром -devmode у тебя появляются новые возможности. Просто во время игры нажми указанные клавиши и получишь бонусы.
detrin
Извини, но не работает этот режим. В CheMax написано что запускать игру в этом режиме нужно "с помощью командной строки". Что нужно вводить в коммандную строку. Перепробовал кучу всего, у меня в строке по умолчанию пропечатан путь c:\DokumentSetting\name... Ярлык лежит и на рабочем столе. Но система отвечает что такой путь не найден. Пропечатайте пожалуйста здесь, как должна выглядеть командная строка?
Это и есть командная строка.
Там в строке Объект дописывай после кавычек двойных, которые уже стоят там через пробел -devmode
Вообще-то читы в ФарКрае у меня таким образом запустить тоже не удалось. Проходил без читов. Слышал, что читы там запускаются с помощью редактирования какого-то файлика в составе игры.
Попробуй через Яндекс поискать всякие FAQ.
Murder7
Спасибо. Я ее тоже проходил, и не один раз. Через каждые два месяца тянет туда. Самая тяжкая для меня точка - это всплывание под потолок, в люк а потом по колено в воде разборка с монстром. Просто захотелось свежих ощущений.
Не по теме... Я задолбался с корабля тонущего вертолёт мочить. Никак не мог внутрь из ракетницы попасть.
По теме... Ищи на игровых серверах всякие другие методы (типа дописывание строчек в конфигурационные строчки).
Murder7
Круто ты меня бросаешь... (конфигурационные строчки...) Ну да ладно, попробую. Тем более даже в Софт Форуме никто не помог. Спасибо.
Не впадать в панику. Поищу чего-нибудь...
Жду, о бдагородный Мурдер![IMG]
http://cheatzone.h12.ru/F/farcry_(demo).php.htm
http://www.neogame.ru/cheats/pc/023p1.shtml
http://deadmazai.sbn.bz/base/view/document/1113565759
http://www.cheatsmaximal.net/cheat/F/far_cry.php
Murder7
Дорогой ! Никто не обьяснил ДЕТАЛЬНО как вводится свойство DEVMODE. А вводится оно так: после exe.нажимается пробел, потом тире, и только ПОТОМ DEVMODE. Все заработало. Спасибо!
О как!!! Ну этого в условиях проблемы не было :) Тем более что написано же
Находи ярлык игры Far Cry, заходи в свойства его. Заходи на вкладку Ярлык. Там в строке Объект дописывай после кавычек двойных, которые уже стоят там через пробел -devmode и радуйся...
А как я понял существет два типа игры. В одном читы включаются как у тебя, а в другой через файл. Как это делается - смотрим ниже.
Запустите игру в режиме -DEVMODE, загрузите любую карту,
нажмите P - получите любое оружие,
нажмите O - 999 единиц боеприпасов
Режим чит-кодов: нажмите [~] для активации консоли,
затем нажмите [Tab] для переключения между доступными опциями.
Получить броню: откройте в блокноте файл "\Scripts\Default\Gamerules.lua",
найдите строку "armor = 0;" и замените значение 0 на число 225.
Сохраните изменения и запускайте игру.
Неуязвимость: откройте в блокноте файл "\Scripts\Default\Gamerules.lua",
найдите строку ai_to_player_damage = { 1, 1, 1, 0.5, 0.5, 0.5 }
и замените ее на строку - ai_to_player_damage = { 0, 0, 0, 0, 0, 0 }.
Бесконечное число боеприпасов: откройте в блокноте файл
"\Scripts\Default\Entities\Weapons.lua"
найдите строку "loacal unlimitedAmmo = 0;" и замените 0 на 1.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.