Показать полную графическую версию : Проблема с d3d9.dll
tartaman
28-04-2005, 15:57
Такая проблемка: при запуске некоторых игр выдает сообщение: "Приложение C:\WINNT\System32\d3d9.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска"... че это такое и как ето пофиксить?
Надеюсь на Вашу помощь.
tartaman
Это библиотека DirectX - для начала проверь соответствует ли версия DirectX той которая необходима для игры, после попробуй поставить dx заново (взяв свежий дистрибутив).
d3d9.dll, ето файл DirectX. попробуй поставить более новую версию етого продукта. Зайди в командную строку, и пропиши dxdiag тебе откроется окно где можно посмотреть текущую версию директа, не пытайся ставить такую же или младше (мало шансов на успех) поставь версию постарше, и все должн сработать.:vampire:
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!
вообшем ситуация такая приобрел игру Assassin's Creed установил и на рабочем столе появились две иконки Assassin's Creed Dx9 и Assassin's Creed dx10, у я так понял под directX 9 и 10 но и один не работал, ну я набрал всякие разные версие 9го установил не помогло и была еще програма для удаления directx у я его удалил и установил все по новой и теперь ни чего(ни одна игра) не идет просит библиотеку d3d9.dll ну сам directX такое ошущение что он его вообше не устанавливает а эта паппочко в program files лежит мертвым грузом...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.