Показать полную графическую версию : bluetooth для ПК
mrandrew
20-04-2005, 19:11
я купил себе 6230, отец взял 6260
возник такой вопрос:
если мы купим блутуфник для компа....будут ли проблемы с коннектом?...или лучше дата кабели?
Max Kelada
23-04-2005, 13:48
Проблем не будет, просто Bluetooth будет аккумулятор активно пожирать...
будут ли проблемы с коннектом?
может имелось в виду сколько коннектов параллельно будет работать?
Если к ВТ на ПК подкл. сразу два мобика - дудет ли работать такая связка?
Я сам не пробовал. поэтому задаю вот такой вопрос.
Alexanderz
16-05-2005, 11:18
зуб работает только с одним девайсом одновременно
Я пробовал блютус на нокии. Моё мнение - отстой, по сравнению с кабелем, да и возможностей меньше (блютусом вы мобильничек не перешъёте итп). Но это моё мнение.
Max Kelada
20-05-2005, 21:36
Я тоже не фанат этого дела... Недавно настраивал GPRS-Интернет в связке ноут-адаптер-6230 - такой геморрой... На кабеле я всё ето делал в несколько раз быстрее и проще, реальной пользы от bluetooth я не чувствую пока.
у БТ есть такое дерево устройств которое растет прямо таки ветвисто.
кое что понятно а кое что нет...
вот такие как
Serial Port Bluetooth - Последовательный порт ВТ вроде ясно - через него видимо трубу цепляем и подкл. модем.
Audio Port Bluetooth - это что? Handsfree цеплять можно или как?
Network (LAN) Bluetooth - сеть через ВТ - тока не пробовал с тремя и более одновременно ВТ сеть делать - видимо только тет-а-тет делает...
далее идет список способов подключения через прогу (драйвера) ВТ
Передача файлов, Синхронизация, опять же Параллельный Комовский способ соединения, HID, и так далее...
поправьте мя если что не так...
Pliomera
01-06-2005, 00:46
Там ещё File transfer, Audio gateway, Headset, PIM Synhronization, и ряд других сервисов. Имхо BT-Adapter для компа весьма полезная штука, при наличии соответствующих девайсов типа КПК, телефонов, стереонаушников ВТ и др.
Я работаю на закачке мелодий. Сам не пробовал, но мой сотрудник сказал, что если бы у всех клиентов были телефоны с блютусами (синими зубами), то он бы всем качал одновременно как нефиг.
Из этого следует, что через блютус можно качать сразу на несколько телефонов... :meeting:
блютусом вы мобильничек не перешъёте итп
А кабель можно рискнуть купить спаленый, и ничего ты продавцу не докажешь...
Pliomera
13-06-2005, 02:26
А кабель можно рискнуть купить спаленый, и ничего ты продавцу не докажешь...
А приличные модели мобильничков кабелем комплектуются... и доказывать ничё не надо...:-)
через блютус можно качать сразу на несколько телефонов...
качать с компа на несколько устройств можно... сам не пробовал но у мя есть БЛютус Донгл до 100 метров прошибает стенки... правда в пределах квартиры а это 10 на 10 метров туда сюда далеко еще не ходил... а так в системе мона сколько то СОМ портов поставить и повесить на них мобики и заливать в ник все че душе пожелаешь
меня вот заинтересовала вещь одна.. вот отошел я от компа с мобиком в кармане ... комп сам в инете находится... аська в онлайне. вдруг срочное сообщение от кого то из аськи приходит (др. вариант МСН, или эл. почта) то через ВТ на моб летит сообщение (в формате скорее всего ММS, или *.vnt - заметки или еще как нить) как это сделать? хм...
конечно это дико звучит но интересно все же...
Plutonium 239
19-07-2005, 15:27
А можно ли использовать одновременно bluetooth телефон и мышку?
Plutonium 239
да можно... и управлять тем и другим одновременно :)
вопрос всем...
сколько можно подключить к BT адаптеру устройств?
Alexanderz
20-07-2005, 16:58
зуб работает только с одним девайсом одновременно
дожили сам себя цитирую
Alexanderz
это в мобике одновременно...
а в ПК? я пробовал же сразу подключать сразу два мобика к ВТ на ПК.. работает наромально... т.е. видит и коннектися с двумя мобами..
Alexanderz
21-07-2005, 13:06
Alexanderz
это в мобике одновременно...
а в ПК? я пробовал же сразу подключать сразу два мобика к ВТ на ПК.. работает наромально... т.е. видит и коннектися с двумя мобами..
пиринг он то делает хоть с 10 сразу
но работать может только с одним устройство в данную единицу времени
зы. не виноватая я это стандарт такой и не я его придумал
Alexanderz не знаю... я с другом качал параллельно на два моба файлы...
lofofora
13-12-2005, 18:08
Ага, только эти блютуфы как нечего делать выходят из строя. Я за 5 месяцев уже 3-ий возвращаю. А где гарантия, что не последний?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.