Denis Shutka
14-04-2005, 02:33
Начну с того что у меня жёсткий поделён на 3 части диски: С, D, E.
Я отфарматировал диск С из под доса и при попытки запустить сетап любого виндовса при скан диске выдаёт такое
При скан диске Win XP и 2000 Pro и ME
ScanDisk не удается считать последний кластер диска Е.
Кластер поврежден или система настроена неправильно.
Возможно, для диска Е нужно вклюЧИТЬ режим LBA (Logical
Block Addressing) или исправить ошибочную пометку разделов как non-LBA, чтобы исключить потерю данных.
Проверьте программу настройки BIOS компьютера, обратитесь к изготовителю или попросите специалиста проверить компьютер.
Если вы уверены в правильной настройке диска, нажмите кнопку 'Продолжить'. Диск Е будет проверен на наличие ошибок.
<Продолжить> <исправить>
------------
Потом при команде продолжить
он выдаёт такое:
Строка 0 в hivesys.inf испорчена программа установки не сможет продолжать работу.
Обнаружено что диск E: повреждён и не может быть востановлен.
------------------
Но потом взял диск у знакомого диск с Виндой XP и тот без проблем установился......но диски с виндами моими 100% рабочие не раз себе и друзьям с них ставил...почему у меня такую байду выдаеёт что мне делать?
Я отфарматировал диск С из под доса и при попытки запустить сетап любого виндовса при скан диске выдаёт такое
При скан диске Win XP и 2000 Pro и ME
ScanDisk не удается считать последний кластер диска Е.
Кластер поврежден или система настроена неправильно.
Возможно, для диска Е нужно вклюЧИТЬ режим LBA (Logical
Block Addressing) или исправить ошибочную пометку разделов как non-LBA, чтобы исключить потерю данных.
Проверьте программу настройки BIOS компьютера, обратитесь к изготовителю или попросите специалиста проверить компьютер.
Если вы уверены в правильной настройке диска, нажмите кнопку 'Продолжить'. Диск Е будет проверен на наличие ошибок.
<Продолжить> <исправить>
------------
Потом при команде продолжить
он выдаёт такое:
Строка 0 в hivesys.inf испорчена программа установки не сможет продолжать работу.
Обнаружено что диск E: повреждён и не может быть востановлен.
------------------
Но потом взял диск у знакомого диск с Виндой XP и тот без проблем установился......но диски с виндами моими 100% рабочие не раз себе и друзьям с них ставил...почему у меня такую байду выдаеёт что мне делать?