Войти

Показать полную графическую версию : Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos

YuriyS
30-03-2004, 07:04
Комп тормозит, захожу в Свойство компьютера, Быстродействие пишет:
Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos.
В поисковике обыскался, ни чего путевого не нашел. Диск у меня в FAT32, дрова на маму родные, в config.sys не чего лишнего, CD впоряде.
Как исправить, что нужно сделать?
ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗЗ!!!

Blast
30-03-2004, 08:48
YuriyS
Для того чтоб хот что-нибудь предположить нужно знать конфигурацию машины и чего понатыкано в автозагрузку (Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка)

YuriyS
30-03-2004, 09:19
Жесткий -  ВестерДигитал 20 Гигов, Мама интеловская 865PE дрова родные.
В загрузке только systray.exe и internat.exe.
В защищенном режиме тоже самое пишет.
Кстати PartitionMagic Pro отказывается под виндовс грузится пишет error117, из под доски грузится, думал там что то вылезит, ничего интересного там я не увидел.

Greyman
30-03-2004, 16:09
YuriyS
Неплохо бы все-таки привести содержимое config.sys & autoexec.bat (можно и msdos.sys на всякий случай). Ну и попробовать покопаться в bootlog.txt, может найдешь что мешает...

bulker
31-03-2004, 10:32
YuriyS
а мозгов сколько, видяшка?

в чем выражаются тормоза?

может ты наооборот что-то нужное выключил

YuriyS
01-04-2004, 02:40
Причем здесь видяха и мозги, я так понимаю это жесктий диск виновник данной надписи. А тормоза выражаются так: диск работает так какбут-то DOS без smartdrv, всё копирует очень долго с подвисанием, тем самы все работает очень медленно и в этом виновен жеский, но что ему именно не  нравится я немогу понять, пишет вот эту ерунду "Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos" и это снижает быстродействие.

мозгов - 256, видяха встроенная.

В confiig и autoexec и msdos всё как обычно чистенько, ни чего лишнего.

Добавлено:

Кстати забыл наверное самое главное написать, после надписи "диск использует.......... в ms-dos", ниже надпись "Страничный обмен в режиме совместимости снижает быстродействие", что это за страничный обмен, и как его отключить?

hasherfrog
01-04-2004, 09:01
YuriyS
Поиск, поиск и еще раз поиск!
http://subscribe.ru/archive/comp.soft.winfaq.optimize/200012/31222645.text
Пункт 2. Оно?

YuriyS
01-04-2004, 10:20
Всем огромное спасибо!!!!!! Особая благодарность hasherfrog!!!!
Поменял шлейфы местами и всё стало ОК!!!!!

© OSzone.net 2001-2012