Показать полную графическую версию : У меня две ОС
Ребята, такая ситуация: у меня на Диске С: стоит Win 2000, а на D установил XP. А теперь вопрос: Можно ли на диске D, где стоит XP установить связь с инетом, или этот диск не позволяет связаться с инетом, а в инет можно входить только с win 2000?
То ли я не понял вопроса, толи одно из двух :idontnow: Собственно говоря, в чем проблема, почему нельзя то? Все можно и диск здесь не причем.
Локальный диск и соединение с интернетом никак не связаны, следственно соединение возможно.
Возможно я не правильно понял вопрос...
На диске C где стоит Win 2000, я могу подключиться к инету, а на диске D, Где стоит XP, не могу. Вопрос тот же: Почему?
aESThete
13-04-2005, 16:13
какая XP? какой модем?
навскидку:
а) проверить (поставить от производителя, а не MS) дровишки модема
б) проверить настройки брандмауэра
Успехов.
united
а на диске D, Где стоит XP, не могу.
Если не трудно, то опиши проблему конкретнее, в чем она проявляется: модем не коннектится, подключение не настроить или еще что.... Как это конкретно проявляется?
Надеюсь, модемчик-то в ХР установил???
Про модем могу сказать, то что в XP в устройствах оборудования невидно, т. е. надо отдельно установить в XP модем? то, что он на диске С: стоит этого не досаточно? Я в принципе XP установил, для игр, но одновременно хотел бы испытать Explorer 6, который устанавливается с XP. Ещё вот что: Если в устройствах нет модема в xp то может и не войти? Нет, то чято на диске С, где установлена Win 2000 модем есть, там я могу в инет выйти. Ой парни, надеюсь вы поймёте, что я накуралесил.
Olegator
14-04-2005, 14:00
united
Драйвера поставь на модем в ХР.
И диски здесь ни при чем.
вроде бы установил, но теперь почему-то не могу установить соединение, вроде бы понимаю, но может в чём не прав, напомните как правильно создавать соединение, а то какая-то ерунда напротив ярлыка написано, что-то вроде того: "Не доступно", а когда открываешь контекстное меню соединения, то там слово Подключится написано Сырым цветом т. е. на него нельзя нажать, чтобы произошло, подключение
united
Ну естественно просто установленного модема недостаточно для подключения, необходимо создать соединение с провайдером.
Как это сделать описано здесь:
http://www.kras.rustel.ru/dialup/Windows%20XP.html
естественно, что телефоны дозвона и т.д. должны быть своими.
Теперь я попробую описать проблему, а она такова: В устройствах, где обычно стоит девайс, не кому не надо думаю объяснять, так вот, в устройствах, модема нет, я ставлю дрова, для онного, появляется уже 2 модема, т. е. или глюк или что не знаю, но я понимаю что 2 модема мне не надо, удалюя один и удаляется другой, я уже удалял рестартился опять захожу в устройства а там его нет, объяснился думаю хорошо, я думаю к сожалению это не только у меня такая проблема есть, кто что объяснит, буду благодарен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.