Показать полную графическую версию : Помогите поставить Виндус 3.11, пож!
maxo127@гав-гав@mail.ru (чтоб спамеры сдохли :)))
yurfed, послал? нету ничего пока :(
yurfed, ура, получил. спасибо! :)
но уже рассвело. пора спать. посмотрю к полудню. счас и свет скоро отключат наверно :(
bye!
maxo
А давайте все-таки не будем из конференции чат устраивать. Всё это можно и через личку решить.
Игорь Лейко
09-04-2005, 10:48
yurfed
Всё тоже самое, только улучшена поддержка сети.
Поддержка сети была добавлена в WfW 3.10. А в WFW 3.11 при практически неизменной внешнем виде изменилось ядро системы.
значит мой ноутбук можно и в сеть даже включить? а хрюше не стошнит от него? и как карту к нему присобачить? вед внутри не вставишь. есть внешные - lpt или чтото в этом роде?
maxo
а хрюше не стошнит от него?
Я что то не понял. На старом буке хрюша стоит?
Игорь Лейко
10-04-2005, 12:38
maxoесть внешные - lpt или чтото в этом роде?
Раньше были и на параллельный порт, и на последовательные. Но вот удастся ли их сейчас достать - бабушка надвое сказала.
Я что то не понял. На старом буке хрюша стоит?
не на старом, а к которому подключу
Раньше были и на параллельный порт, и на последовательные. Но вот удастся ли их сейчас достать - бабушка надвое сказала.
:) тагда давай из области фантастики - есть внешные "шины" PCI или EISA, подключаемые к порту, или это невозможно?
Игорь Лейко
10-04-2005, 21:28
maxo
тагда давай из области фантастики - есть внешные "шины" PCI или EISA, подключаемые к порту, или это невозможно?
Никогда не интересовался. Но вряд ли - пропускная способность шин и время отклика устройства на ней нормированы, и сильно сомневаюсь, что порт обеспечит выполнение этих требований.
А вот сетевые адаптеры, подключаемые к портам, видел живьем.
Real nowhereman,
сомневаюсь, что порт обеспечит выполнение этих требований
да, скорее всего так. иначе это должен быт целое устроиство с преобразованием данных, и дорогое.
А эти адаптеры (портовые) на какие скорости? наверно не лучше чем Direct cable conn?
DVDshnik
11-04-2005, 13:13
Существуют ведь PCMCIA сетевые карты, а также соединение по COM или LPT портам, но не уверен, что такая карта работает под Win3.11.
DVDshnik
Существуют ведь PCMCIA сетевые карты, а также соединение по COM или LPT портам, но не уверен, что такая карта работает под Win3.11.
для PCMCIA нету разъема, насчет COM или LPT спрашивал, обещают вроде.
но пока старая проблема не решена - не могу увидеть винчестер. как это раньше делали? количество головок и т д вряд ли кто мог узнать на незнакомом компе, но как-то установливали-же в систему? :idontnow:
Игорь Лейко
11-04-2005, 23:24
maxoА эти адаптеры (портовые) на какие скорости?
Сетевой интерфейс - коаксиал. Полной скорости сети такие адаптеры обычно не давали, но все лучше, чем дискетками информацию таскать.
как это раньше делали?
Во времена АТ - и перебором подбирали. Потом появились программки наподобие ideinfo, которые сообщали параметры винта.
как это раньше делали?
Во времена АТ - и перебором подбирали. Потом появились программки наподобие ideinfo, которые сообщали параметры винта.
как я посмотрю ideinfo работает начиная NT4, а нет других, которые работали бы, если я загружаюсь с диска сделанной 98,
Игорь Лейко
13-04-2005, 13:21
maxoкак я посмотрю ideinfo работает начиная NT4
Может, разные ideinfo? Я-то запускал с дискеток MS-DOS 5.0, 6.x, 7.x
Real nowhereman, может быть. попробую найти
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.