Показать полную графическую версию : помогите windows 2000 надо незометно вайти как админ и убрат
Maximumus
04-08-2003, 19:26
помогите windows 2000 надо незометно вайти как админ и убрать ограничения
Убирать разрешения должет только админ! А то каждый юзер будет лезть куда не следует...
Beer Bear
07-08-2003, 17:24
Alexis -у целиком согласен.
А войти незаметно можно толко если рядом никого нет.....
воспользуйся
Windows NT Change Password Utility
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/
- качаешь образ, делаешь загрузочную, грузишься и меняешь пароль локального админа)))
проверял - все работает)))
с тебя пиво))
есть пару утилит , Hyena и DameWare NT utilities
и та и другая дает возможность залогонится на удаленной тачке как локальный админ , а дальше .... я думаю сообразишь.
madsmile
23-08-2003, 14:43
Народ, помогите!
У меня ни разу не получилось нормально заменить SAM c помощью Windows NT Change Password Utility.
А проблема в том, что при замене файла, у меня при следующей загрузке ни старый, ни новый пароли не работают!
Хотя делать там особо нечего... Может кто, чем поможет?
Буду очень признателен.
Спасибо.
madsmile
Возможно ты переименовывал логин встроенного админа.
При сносе SAM наверное будет работать только логин administrator / администратор в зависимости от языка винды.
madsmile
24-08-2003, 11:16
Ребят, ну ничего не получается с перезаписью :(
Делаю все так...но...
Система - Win2000 Advanced Server ENG (я ее как вторую установил для теста). Имя админа так как надо....
Есть ли кто-нибудь, у кого ТОЧНО получалось с этой прогой (Windows NT Change Password Utility) работать?!
Если да, то может кто скинет мне на мыло что-нибудь интересное по тому, что я делаю не так!
Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5
Заранее благодарен!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.