Показать полную графическую версию : Не работает AGP8x
TeXnik Конечно не панацея, но сбрось биос по дефолту. Или выставь agp первым.
Ment69
Биос сбрасывал,а до этого у меня стояла Radeon 9200SE и без проблем
TeXnik
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
Tigr
я думаю здесь конфликт материнки с видюхой,так что не стоит и конфиг выкладывать
А на счет кулеров ты загнул :laugh: БП от Microlab 300w ему где-то с год
TeXnik, здесь думаем мы (во всяком случае, так надо понимать твое обращение за помощью). Будь добр подробно отвечать на все задаваемые вопросы.
TeXnik Попробуйте пошарить на сайте www.radeon.ru В разделах "Известные решения" и "Решение проблем", всё же сайт специализируется на поддержке решений от АТИ....
Хамство.
TeXnik отправляется искать большие думающие головы в конюшню.
TeXnikпусть думает лошадьC таким отношение будет трудно найти желающих Вам помочь...
vasika_hk
01-11-2006, 11:43
У кого-то получилась поставить режим 8x? У меня тоже самая фигня, мать Asus A7N8X-X(nForce2), видео Sapphire 9600. Что только не делал: биос сбрасивал, всякие версий catalys-ов ставил, в RivaTuner недоступен режим 8x. Подскажите плиз какие-то идеи.
TeXnik пусть думает лошадь,у ней голова больше,а мы будем предполагать
Не хами, тебе люди пытаются помочь ответить на твой вопрос.
Мой скромный совет Иди на конюшню и спрашивай там
yurfed Ntag, спокойно... Он уже общается с "думающими". Не нужно бурно реагировать на идиотов - можно просто сообщить модераторы раздела.
SanCho Спасиб, просто немного вывело...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.