Показать полную графическую версию : мобильник - Web 2x1
Приветики!
Подскажите пожалста можно ли мобильный телефон с камерой использовать ка Web камеру. И если это в принцепе возможно,как к этому вопросу подойти:shuffle:
можно ли мобильный телефон с камерой использовать ка Web камеру
Да, можно. Я свой так пробовал.
какой вопрос - такой ответ
И если это в принцепе возможно,как к этому вопросу подойти
1) выяснить модель телефона
2) убедиться что в нем есть камера
3) поискать через поисковые системы в инете...
4) ну и сюда задать вопрос можно
Извиняюсь за неточно сформулированный вопрос :glasses: Дело в том, что я собираюсь купить мобилку с этой функцией. Мне нужно знать, что обеспечивает такую функцию т.е. название программы или спицифическое устройство(как правило это набор цифр и букв в описании встроеных функций). Продавцы в этом вопросе"плавают" не популярная тема, все ответы со степенью вероятности, а время на поиск знающего человека нет. :user: Буду очень благодарна если назовете модели мобилок или хотя бы с какого года начали встраивать подобную функцию
Sony-Ericsson K500, K700. Про другие не знаю.
отталкиваться от этого:
http://www.ericssonclub.org/vbulletin/showthread.php?p=191439
Благодарствую :yes: ссылочка весьма содержательная для начала в самый раз. Только пугает множеством заморочек с коими человек сталкивается. Я даже сомневаться начала справлюсь ли? :user:
можно поискать это (web-камеру) в моделях других производителей: Siemens, Motorola, Nokia. В Samsung и LG, думаю, такого нет, они всегда отличались функциональным убожеством.
Спасибо за советы :yes: В субботу пойду продавцов "пытать" может расколятся на полезную информацию :biggrin:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.