Войти

Показать полную графическую версию : Делимся опытом

Страниц : 1 2 3 [4]

Knokswille
26-12-2009, 02:04
Добрый день ) хочу задать вопрос... у меня на сайте всего 4 пользователя, хотелось бы разместить побольше рекламы на сайт и набить побольше пользователей бесплатно, неподскажите где лучше всего размещать объявления ? »
Наполняйте сайт качественным контентом, уделите внимание внешним ссылкам (желательно чтоб их было меньше).

Для начала добавьте сайт для индексации во все поисковые системы.

И ждите чуда ... )

P.S. Это из легального бесплатного.

DedAlex
27-12-2009, 02:39
Добрый день ) хочу задать вопрос... у меня на сайте всего 4 пользователя, хотелось бы разместить побольше рекламы на сайт и набить побольше пользователей бесплатно, неподскажите где лучше всего размещать объявления ? »
Лучшее место для рекламы - самый низ страницы, только текст, никаких "левых" скриптов. Может тогда я рекламу и замечу. Нарушение любого из этих условий ведет к "кормлению" блокировщика новыми правилами.

Dozer
16-02-2010, 14:21

Пока аудитория сайта не будет раз в сто больше - лучше не размещать рекламы, так как доходов она все равно никаких не принесет. Можете разместить ссылки через сапу

ataris
28-08-2013, 18:24
Здравствуйте, я так сказать делаю первые шаги в сайтостроении и хотел бы узнать
1. Каким текстовым редактором лучше пользоваться ( я думаю смысл тут ясен)
2. Каким браузером смотреть результаты своих трудов у себя на компе ?
3.Какой FTP-клиент лучше для сайтостроителя ?

P/S/ Может имеет смысл сделать тему типа Простые вопросы или Вопросы новичков ? Все же когда то начинали.

alb12
01-10-2013, 06:54
В качестве обмена опытом могу посоветовать использовать для быстрой индексации новых статей Twitter. А для Google я применяю его родную аддурилку. И новые статьи оказываются в выдаче уже через 10-15 минут. Если кто-то знает более эффективный путь, подскажите.

c01nd01r
11-10-2013, 13:31
1. Каким текстовым редактором лучше пользоваться ( я думаю смысл тут ясен)
2. Каким браузером смотреть результаты своих трудов у себя на компе ?
3.Какой FTP-клиент лучше для сайтостроителя ? »

1. Notepad++
2. Желательно с каждым браузерным движком - Opera 12, Chrome, Firefox. Все три одновременно. IE 8+.
3. FileZilla / WinSCP

© OSzone.net 2001-2012