Показать полную графическую версию : Проблема с компом, но не знаю в чем дело
У меня РIV 3.2Ghz 2Gb оперативки мать Asus P4-C800 E-Deluxe.
Дело в следующм: Останавливается вся работа, как будто нажали на паузу. Ни какие манипуляции и комбинации нажатия клавиш не помогают. Ни кто не знает, вчем дело?? Может виндус коряво стал???
Нагрев процессора? Глюк видеокарты? Битая оперативка? Может и виндус... Ты поподробней: когда, после каких действий...
Иногда после простоя, иногда при работе в разных прогах
А после замирания , комп потом отмерает ?
Возможно Windows кривой или забитый мусором , а возможно и перегрев , хотя при обычной работе перегерев это врят ли.
Протестируй железо (оперативку , видео , HDD) , замерь температурные показатели во время простоя и во время нагрузки.
Barada
Не, умирает прочно.
А чем посоветуешь протестировать?
Arec
Возможно дрова какие-то не родные поставил или глючная версия. Попробуй обновить, например, аудио и видео и т.д.
Протестировать можно универсальной программой 3DMark. Для оперативки, например, memtest.
А чем посоветуешь протестировать?
Aida 32 показывает температуру проца и мамки.
DTemp - температура HDD
Видео думаю знаешь чем тестить.
Оперативу - поищи в поисковиках пригу для тестирования оперативки.
Софт для тестирования железа (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=17423)
Arec
пасматри на новы BIOS для P4C800-E Deluxe http://www.asus.com.tw/support/download/item.aspx?ModelName=P4C800-E%20Deluxe
Вот я не понял !
Список железа минимальный. Операционка неизвестна. Список установленного софта также отсутствует, как и название приложений, на к-х система виснет. Как можно при всем этом делать выводы ???
Arec, Виснет ли в Safe mode ? Стоит ли антивирус ? Какой ? Обновляется ? Комп когда-либо работал стабильно ? Если да, то после чего началось ? Выложи, плз, скриншот списка процессов диспетчера задач (получишь его по Ctrl+Shift+Esc - для винХР или вин2000). Расскажи подробнее еще все, что сочтешь нужным. Впрочем, если лень, то можно ничего не делать, если тебя не интересует результат
Извините, что долго не отвечал. Проблему решил .
Проверил все шлейфы и контакты материнки и памяти. Наверное где-то что-то отходило.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.