Показать полную графическую версию : Аптайм >~15 дней. И ощутимые тормоза w2k.
Prisoner
08-09-2003, 00:23
Сабж. Как только аптайм системы больше ~10-15 дней, так локальный ком начинает ощутимо подтормаживать, это не мешает, но наводит на мысль, что операционке нужен отдых - ребут. Так ли это или что-то не так настроено?
Я заметил, что с каждым днём уменьшается количество свободной оперативки. Приложения, висящие в памяти, "разбухают" в несколько раз.
Prisoner
08-09-2003, 13:54
Угу... значит w2k ребутозависимая :). Оки... так кто-ть знает способ как с ентой бедой бороться?
Попройуй отключить индексацию поиска (если она работает и не очень необходима), нам помогло..аптайм >2-х месяцев, вроде ничего..Хотя W2к - не Novell, полезно бывает и перекурить...
Prisoner
09-09-2003, 01:06
Угу... индексация вырублена по дефолту...
А вот как перезапустить все работающие службы с сохранением зависимостей, ну так чтобы они перезапустились, а работали как ДО перезапуска, то есть без глюков?
Дефрагментацией пользуешься?
Prisoner
11-09-2003, 22:59
Не в файловой системе имхо дело... заметил, что 95% оперативной памяти уходит в невыгружаемую область ядра... почему интересно и как с этим делом бороться?
Prisoner
Посмотри через какую-нить утилиту (может и встроенная MSinfo сойдёт) или taskmanager кто есть столько памяти.
Prisoner
13-09-2003, 18:37
В том-то и дело, что ест именно ядро... просто держит какие-то функции в памяти и все такое... зачем и почему только? %\
Prisoner
Что ты говоришь про ядро это понятно. Посмотри павять отдельно на каждый ПРОЦЕСС.
заметил, что 95% оперативной памяти уходит в невыгружаемую область ядра
Именно невыгружаемую? Никогда такого не видел.
Возможно криво встал сервис-пак или заплатка.
Prisoner
16-09-2003, 19:32
Sarge
Процесс который жрет память у меня только один - WinAmp от долго висения ест ее под буфер, но активация и минимизация окна сразу сбрасывает объем съеденной им оперативки скажем с 24М до двух, то есть все пучком... кстати такая операция не изменяет объем невыгружаемой памяти ядра... думаю, что всеже не в процессах дело :(
DAnG
Именно невыгружаемую... оки, а исходя из предположения кривостоящего пака )или еще чего, включая руки :)), что посоветуешь?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.