Показать полную графическую версию : Глючный винт?
chertovka
21-02-2005, 16:08
Спасибо большое!
Буду стараться))
chertovka
Эге,... ты это,... куда спешить, то? :) Я же ничего конкретного не объяснил, а ты уже стараться... Ты точно разберешься? А то лучше спрость чего, чем потом расскаитваться, да ругать ни в чем не повинных человеков...:) Но если голова на плечах есть, да руки из того места растут - то нет вопросов...
chertovka
22-02-2005, 08:29
руки растут из того места)
а ту прогу я еще в глаза не видела))
Поэтому...как только возникнут вопросы - обращусь обязательно)
на моей памяти за прошедшие 4 месяца у нас (в организации) умерло 5 витов Seagate (все в таком резиновом презервативе и разного размера,- от 20метров до 40). Снять инфу удалось только с 2. Но, после Partition magiс удалось восстановить 1, правда используем его не для загрузки.
(все в таком резиновом презервативе и разного размера,
Х5 или Х6 вроде бы. У друга тоже помер через 11 месяцев перед покупкой. Да и так от других слышал об их расположенности к подыханию.
Жалко инфу с винта((((Пока винт еще шевелится,разумне попытаться сначала вытащить инфу,а не дергать все шлейфы.Очень рекомендую FinalData Premium(ссылка на сайт на форуме уже была).Находит все потеряные разделы(ну и файлы соответственно),даже если fdisk говорит,что винт даже не разбит.Работает очень шустро.Подводила только один раз,да и то после "профессионального восстановления" незнакомым умельцем.
А потом можно спокойно играться с железом.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.