Войти

Показать полную графическую версию : Обладателям Pentium IV

Страниц : 1 [2]

Plutonium 239
08-02-2005, 16:44
Перпутали просто.
Они просто незнают что такое Nortwood и Prescot, они продают процесоры Pentium4, Celeron и AMD, и различий кроме частоты и незнают:)
У него же на корпусе все написано, где глаза были в это время
Дык я комп собраный покупал, а потом CPU-Z запустил и тогда заметил.

Murder7
08-02-2005, 18:30
Plutonium 239, кроме 50% от кэша и нескольких сотен рублей ничего не потерял, однако приобрёл "мятную свежесть" процессора.
Они просто незнают
Ну и какая же после этого это компьютерная фирма.http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/chainsaw.gif

McDAK
09-02-2005, 06:37
Plutonium 239
Дык я комп собраный покупал, а потом CPU-Z запустил и тогда заметил.
Вот и доверяй после этого всем этим конторам! Правильно говорят, что если хочешь что-то сделать как надо, то делай сам, или в данном контексте - доверяй но проверяй!
Intel Active Monitor показывает температуру процессора в простое 42-45°С;если же эту {HT - прим. Murder7}технологию в БИОСе выключить,то температура процессора в простое состовляет 50-52°С.
Ну это в принципе понятно, отключаешь один из потоков и нагрузка приходится вся на один поток, что и разогревает проц.

Plutonium 239
09-02-2005, 15:56
Ну и какая же после этого это компьютерная фирма.
У нас таких фирм большинство, я только одну нормальную знаю, недавно ее обнаружил, так она Московская а в Н-ске у нее что-то типа филиала, просто магазин без склада, привозят железки из Москвы на заказ, ну и так продают немножко, и цены там на 5-10% ниже чем в остальных магазинах, а самое удивительное что продавцы в железе разбираются хорошо:)

Barada
09-02-2005, 22:49
Они просто незнают что такое Nortwood и Prescot, они продают процесоры Pentium4, Celeron и AMD, и различий кроме частоты и незнают
Бывают такие :)
У нас в местной фирме , я сначало спросил , а потом пытался объяснить что такое обычные вентилятор размером 80х80х25 :)
Так и не получилось нефига :) Я им говорю он для дополнительного охлаждения в корпус вставляется , а они мне у тебя какой процессор :)
Я говорю что процессор тут ни при чём , мне другое надо , а они вот у нас для АТЛОНОВ есть кулеры , ...... Тупняк короче :)
Вот и как в такой фирме покупать что-нибудь :)

Tigr
10-02-2005, 02:46
Barada, эти вопросы, плз, обсуждайте во Флейме. Закрываю тему

© OSzone.net 2001-2012