Показать полную графическую версию : Красивый счет постов
Prisoner
05-02-2005, 05:05
Поздравляю, Greyman! 2000 - это вам не туда-сюда :)
Plutonium 239
05-02-2005, 09:14
Прямо юбилей:)
:beer:
Да, тут Вам не сдесь. Поздравляю. :)
Prisoner
Plutonium 239
APOSTOL
Гы... А вот щас и не будет 2000...:) А вообще-то я вроде обратил внимание на работе краем глаза, но не придал этому значения - все равно счетчик плавает и мало кому заметен. Просто так совпало, что я в ПТ больше ничего не написал, а с работы - сразу на дачу (без инета...:)) вот он и "замерз" на долго. А так, "красивых счетов постов" у народа полно - просто это мало заметно...
TigrТы это - не торописьТы это кому? Мине че ли?... Дык, это смотря куда торопиться. Я щас даже не на все посты ответы не даю (где знаю что сказать), т.к. на формулировку все равно время уходит, а я на работе и так последнее время много чего не успеваю. Так что кому-кому, а вот мне торопиться пока надо (с делами по крайней мере)...
Такими темпами мое 3-е место под угрозой
Ой, а я тоже скоро крутой буду :)
Tigr
Ха... Темпы... Вот Ястус или Хашерфрог - это темпы... А я последние 4 месяца здал с этим сильно - работа совсем за...мучала...
UZER
И я тоже скоро буду :)
Greyman
Праздравляю :) Так держать!
Такими темпами мое 3-е место под угрозой
Tigr
а почему третье? по числу постов? если я правильно понял....
тогда имхо четвертое.
BigMac, Vadikan, ruslandh - вот самые писатели
Мда...
Пользователь: ruslandh http://forum.oszone.net/member.php?u=18022 Всего сообщений: 4,955
А вот если не считать нетрадиционные ОСи, то я тяну на бронзу. А вообще эти трое почти недосягаемы (где, говорите, мышьяк купить можно ?).
SilentSpider
08-02-2005, 12:24
Tigr
(где, говорите, мышьяк купить можно ?).
Мышьяка нет, но по знакомству могу подарить пару грамм цианистого калия
Мышьяка нет, но по знакомству могу подарить пару грамм цианистого каИ мне, и мне... Я тоже хачу... Я же заслужил...:)
Мышьяка нет, но по знакомству могу подарить пару грамм цианистого калия
Труба ! До сих пор он во Флейм не отмечался - отсюда и разница в 750 постов. А у него еще и цианид !
Vlad Drakula
12-02-2005, 13:20
Tigr
ну... кому как... вот сейчас сяду... и припишу к себу пору тройку тысячь постов... могу в принцепе и пару десятков тысячь..... и буду первым...
Tigr
ну... ничего скоро будет раздел про разгон, охлаждение и моддинг...
там как правило люди особые... темы выростают иногда и за несколько часов...
так что...
на самом деле в таких разделах возможен тост порядка 300-600постов в месяц...
так что твоя бронза может скоро подвергнуться нападанию ;)
SilentSpider
12-02-2005, 14:26
Tigr
До сих пор он во Флейм не отмечался - отсюда и разница в 750 постов.
Ну почему же не отмечался - аль мы не флеймеры. Критически глядя со стороны.... Мда, действительно, не флеймер :weep: Но десятка три постов у меня тут есть :bow:
А у него еще и цианид !
У меня еще много чего есть :asthanos:
А цианид - это из гуманитарной помощи - в свое время три килограмма уволок - три килограммовых банки. Greyman
Заслужил - заходи - никто не уйдет :beast: обиженным
SilentSpider
12-02-2005, 14:29
BTW - традиционный для многих форумов вопрос - а не отключить ли счетчик постов во флейме
Vlad Drakula
12-02-2005, 15:24
BTW - традиционный для многих форумов вопрос - а не отключить ли счетчик постов во флейме
не... тогда скорее всего будет еще хуже...
Plutonium 239
12-02-2005, 15:48
а не отключить ли счетчик постов во флеймеНенадо!
http://smiles.ru/coll/loki/loki16.gif
А цианид - это из гуманитарной помощи
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/shock.gif
А..а.а. Это кто-же нам так помогал... И где ты его хранишь? Дома в кладовке?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.