Показать полную графическую версию : Е-mail клиент в Sony-Ericsson к500i
Не могу настроить мыльный клиент в к500. GPRS работает. Создаю учетную запись, в качестве подключения указываю учетную запись моего GPRS подключения. Ввожу сервер входящей почты pop.yandex.ru, ящик, пароль, сервер исходящей smtp.yandex.ru. Так вот при нажатии доставки почты вижу глобус вверху (значит в инет попадает), а потом пишет "Поиск сервера" и больше ничего, полоска процесса бегает и всё. Единственное что я могу придумать, это что опсос поддерживает только получение почты по рор протоколу, а не отправку (не работает с smtp), а телефон при подключении сразу пытается отправить почту и впадает в ступор. Вот думаю теперь...
TarasBulba
03-02-2005, 15:45
А что за опсос?
Попробуй почитать здесь.
http://www.ericssonclub.org/faq.php?id=5
Проблема состояла в том, что надо было указать INET профиль для снятия почты, а не WAP . У меня различие состояло в том, что точка доступа менялась с wap.***.com на www.***.com. Ещё ньюанс был в том, что для сонерика надо в графе Почтовый ящик указывать имя ящика, без @***.ru. Это так, может понадобится кому. Я не впервые настраиваю тел, но с сонериком столкнулся впервые и вот намаялся...Несколько не привычно после Моторолу. Но как удобно!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.