Войти

Показать полную графическую версию : Радио по локалке

Страниц : 1 [2]

kim-aa
09-08-2006, 13:16
Есть идеи?
Нет идей. Единственнае, скажем прямо, сексуально-извращенная фантазия которая пришла на ум это
1) Сервер с VMWare (Наверное лучше таки GSX Server)
2) На нем подымаются 3 виртуальные машины, на каждой из которой работает связка Тюнер-Звук.

Sound God
11-08-2006, 12:24
Огооо.... Вот это ничего себе идея...

У меня есть опасение, что на трех виртуалках ресурсы звуковой карты будут не очень корректно использоваться. Виртуально драйвер будет, конечно работать по логике на каждой виртуалке, но по той же логике он будет конфликтовать - звуковуха-то одна...

Или я уже запутался что-то... или имелось в виду если звуковуха не одна, то, как бы, на каждой виртуалке будет установлен только один драйвер из трех звуковух и один из трёх тюнеров, а в остальных другие... Тогда вроде бы есть смысл. Возможно это революционная идея, а возможно процессор от такого аллеса просто лопнет))))

Предложу этот вариант с процессором,... ой... то есть с виртуалками.

Спасибо.

P.S. Может еще есть идеи?

DimaBat
03-12-2008, 13:00
Поднял всё на Windows Meia Encoder. всё очень красиво. при том сделал проще простого. один комп качает с инета радио и "озвучивает" его на звуковухе. а джек звука подключен к линейному входу. и захват производится с линейного входа.

а теперь вопрос. правда, я не уверен, что необходимо именно в эту тему, но всёже.

Есть шлюз (192,168,0,1) (и ещё внешний IP)
есть комп с раздачей звука (192,168,0,2)
Звук может раздаваться по любому порту который я укажу. Как сделать, чтоб при "заходе" ко мне (192,168,0,1) по N-порту народ с внешки автоматом пересылался на комп 192,168,0,2 и мог от туда слушать звук? я в своей внутренней сети слушаю и адрес выглядит так
http://192.168.0.2:8080

© OSzone.net 2001-2012