Показать полную графическую версию : Подстава-администратот сети
Два дня лажу по всем форумам ;Мой комп-нет диска С-не понял-начинаю искать-он есть но не отображается-даже могу нанего делать запись--наверное-я ведь невижу Работают все прилажения кроме Windows-ких Все время вкладка-Операции отменены вследствие деиствующих для -компьютера ограничений -Обратитесь к администратору сети---Простым языком-сделаю сам или стащить процессор корифеям - Спасибо -Rezna
кто-нибудь что-нибудь понял? :confused:
это простой язык -Спасибо за отклик Rezna
Алекс - Юстасу
Перевожу шифровку, как я ее понял. Мое понимание в квадратных скобках
.
"Два дня лажу по всем форумам[чтобы найти как решить мою проблему].
На моем компе не виден диск С.
Я не понимаю почему.
Начинаю искать [как сделать, чтобы он был виден].
[физически] Он есть, но не отображается.
Даже могу на него делать запись, наверное.
Я ведь не вижу. [что происходит с диском]
Работают все прилажения, кроме Windows-ких. [Наверное, кроме тех которые непосредственно встроены в систему]
Все время появляются сообщения: "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений -Обратитесь к администратору сети"
[Я это понимаю так:] Простым языком: либо сделать все самому либо отнести комп компьютерным гуру, чтобы они разобрались в чем моя проблема
Заранее спасибо [если вы мне поможете]
Rezna"
:) mrcnn, спасибо.
Rezna, сколько в компьютере физических дисков, поделены ли они на логические и каким образом?
На каком из логических дисков установлен Windows XP?
Все ли в порядке со шлейфами, коннекторами питания?
Какова конфигурация компьютера и из-за чего начались описанные неприятности (устанавливался/удалялся софт, железо)?
Это уже для меня много- физических один -логических -диск С и Е -в диске Е всякоя буза -В процессор не лазил -Все начелось наверное !-поставил -убрал ! программу XP Securety-!!! Защита всего- Убрал непонял как работает -Спасибо -Rezna
Ну вот, уже ближе к делу...
Эта программа и скрыла от тебя диск. Напиши полное точное название программы и ее версию.
Rezna-Из просмотра форумов понял проблемма то не очень!Надо кудато лезть в какой-то реестр !А всякие там щлейфы и коннекторы тут не причем! -Плюнул бы - Но ХОЧУ понять от чего это происходит!Я ведь особо некуда не лез-какае-то мина-но не вирус здесь мне кажется ! У меня Norton-Microsoft Anti Spyware--Spybot &---Spyware Doctor -Ad-aware-Window Washer-система очистки дисков и оптимизации Norton--очистка интернета Acronis--что еще надото -Ясно умение Во и спрашиваю -Спасибо Rezna
Rezna--Точного названия не помню -да онa так и называлась -если ,б,ы залез в Downloads спомнил наверное производителя -у него их три у всех название начинаются наXp -Где-то естьСайт откуда качял Буду искать-Спасибо -Rezna
Rezna-ну вот больше проблему решать некому -а я ведь и думал что тут с разбегу не взять -Спасибо за отклик --А ПРОГРАММу -может и не она виновата нашол -это XPSecurity 2005c v1219 ---брал на kadets.info/ Спасибо -Rezna
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.