antOOn
27-01-2005, 01:23
Какая-то ерунда у меня случилась. Полез я в настройки планировщика заданий. Нужно было мне день выполнения сменить. Пошёл в Свойства задания и увидел вот такую картину http://antec.tripod.com/sch01.gif (опять же чтобы увидеть картинку, надо не просто щелкнуть по линку, но скопировать ссылку и вставить ее в адресную строку. Sorry за неудобства, но такая уж на сервере система).
Как видим, при выборе режима Еженедельно, можно выбрать время, а день поменять нельзя. Окошко для дня недели пусто и только какие-то обрывки торчат скраю окна. Я пробовал, туда можно TABом перейти и в слепую чего-нибудь тыкать. То есть получается, что часть окна съехала вправо. Никогда раньше такое не видел.
Пытался удалить планировщика вообще. Не нашел, как. Менял разрешение экрана и убирал XPшное оформление. Не помогает.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Как видим, при выборе режима Еженедельно, можно выбрать время, а день поменять нельзя. Окошко для дня недели пусто и только какие-то обрывки торчат скраю окна. Я пробовал, туда можно TABом перейти и в слепую чего-нибудь тыкать. То есть получается, что часть окна съехала вправо. Никогда раньше такое не видел.
Пытался удалить планировщика вообще. Не нашел, как. Менял разрешение экрана и убирал XPшное оформление. Не помогает.
Очень надеюсь на вашу помощь.