Показать полную графическую версию : Модераторам: создать раздел - "Читать новичкам!!!"
По фре есть handbook, после прочтения которого отпадают многие вопросы связанные со фрей.
ruslandh
26-03-2005, 10:03
http://www.oszone.net/linux/faq/
Если кто хочет дополнить, пополнить, исправить, добавить разделы по FreeBSD - милости просим :)
Это конечно замечательно, но вот FAQ раздел по FreeBSD тоже было бы неплохо добавить... :)
bdancer,kaEwituS жаль что читать это если и будут, то не новички. Если и новички - то либо пока их туда не пошлют, либо если новичок совсем уж правильный. Но правильные - умеют пользоваться гуглем. И поэтому вопросы подобного рода задают редко. А вот почему обычные новички читать не будут:
1. Лень.
2. Банальное мнение что их проблема уникальная. Как же так. В голову не придет что с этим кто-то сталкивался.
3. Банальное незнание, что перед тем, как запостить, надо еще и поискать - может кто уже столкнулся с подобным и решил. И даже набрался сил и выложил в Интернет.
4. Даже если вопрос подобный, похожий. Новичок его все равно задаст. Ну и что что похоже - тут МОЯ проблема. А там чья-то.
broodling
Угу
ruslandh
Правильно. Только бы еще упомянуть тут. Шрифтиком пунктов в 48 - Прежде чем постить, сходи сюда!
Belansky
28-03-2005, 10:08
SantaXP
но вот FAQ раздел по FreeBSD
Есть замечательный FAQ (http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/faq/index.html)на сайте разработчика.
kaEwituS
12-07-2006, 13:22
Belansky
FAQ нашего форума для FreeBSD делать будем?
Belansky
17-07-2006, 11:46
kaEwituS
Есть желание сделать такой FAQ?
kaEwituS
19-07-2006, 14:09
Belansky
Там же ОШИБОК ПО РУССКОМУ БУДЕТ КУЧА;) Кто их Будет РАЗГРЕБАТЬ :dont-know
если будут помогать, то попробую...
желание есть, оставить что то хорошее в этом быстро изменяющимся мире...
Ну и как, пробуешь? :) Чем клянчить, сделал бы. Если некому ошибки разгребать, давай я попробую.
Или может займемся переводом мана?
kaEwituS
24-08-2006, 11:01
Igor_I
перевод мана, я точно видел в инете, вод найти не могу... обидно...
Давай пробывать;) только совмесными усилиями:)
перевод мана, я точно видел в инете,
Вот это вряд ли. Там около 3 тысяч названий. И это без портов.
С вэб-дизайном знаком? PHP? Есть идея сделать страницы манов в виде вики. Зашел исправил - перевел и оно дальше висит.
kaEwituS
28-08-2006, 09:51
C удовольствием вэб дизайном занялся бы:)) чем смогу тем помогу:)
а маны видел но не все конечно а некоторую часть:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.