Войти

Показать полную графическую версию : запретить сохранение страницы. ??

Страниц : 1 2 [3]

elfoflorien
07-02-2005, 17:24
mar
прошу извинения, я неправильно объяснил: я имею в виду не .jsp и не определенный тип файлов, а способность сервера apache отклонять любую попытку обращения к файлу с любым расширением (в данном примере - .js и .css), указанным в конфигурации вот таким вот кодом:

<Files ~ ".*\.css">
Order allow,deny
Deny from all
</Files>

<Files ~ ".*\.js">
Order allow,deny
Deny from all
</Files>

archy
07-02-2005, 19:09
Сие значит, что браузер не получит эти файлы = стили и скрипты иcполняться не будут, в таком случае можно их снести к черту и не напрягать апач всякими .htaccess.
Ответ был дан на этот вопрос, сие не ВОЗМОЖНО!

mar
08-02-2005, 00:22
elfoflorien
к тому, что выше говорила я и более доходчиво - только что archy, добавлю: по указанной ссылке я привела именно .js, работающий на страничке.
Еще раз: js и css работают только на стороне клиента, то есть для работы их необходимо подгрузить на машину клиента. Если их не подгрузить - работать не будут, если подгрузить - значит они уже "скачены". Все собственно.

Dafi
09-02-2005, 12:53
а почему она ( http://www.mysql.com ) не сохраняется полностью ? и кстати в кеше она не видна (даже досовским командиром смотрел ), сидит она в кеше, и выводится при запросе (от браузера), где,ж она треклятая ? :)

hasherfrog
09-02-2005, 14:48
Dafi
Я же объяснил. Что не так?

elfoflorien
10-02-2005, 22:08
ну тогда остается один способ - HTTP заголовок No-Cache, или что-то в этом роде (где здесь видел, не могу найти :))
archy,mar
странно, как же у меня это получилость ?..

ALLY
11-02-2005, 11:44
Dafi
У тебя оська то, какая? В ХР видны 27 файлов.

http://www.mysql.com/common/img/mysql.png

archy
11-02-2005, 17:25
Dafi
Кривой браузер используешь, повторяю, в firefox+scrapbook все отлично сохраняется!

elfoflorien
Ты колдун какойто, Пендальф или как там его :)

Dafi
12-02-2005, 23:47
archy
повторяю, в firefox+scrapbook все отлично сохраняется!
повторяю: эти жс-цсс-файлы элементарно сохраняются правым кликом по линку, который можно составить, посмотрев исходник хтмл (те вопрос о "секретности" больше не стоит) :)
страница не сохраняется "полностью", (файл-сохранить полностью), это меня заинтересовало...
наверное причина типа браузер не обрабатывает ссылки на ссылки...
оска вин98се2+ие6.2
а разве в хп (вин2000) сохраняет? (именно "файл-сохранить полностью", а так и без лишних примочек эти фаилы можно при желании скачать :) )

© OSzone.net 2001-2012