Показать полную графическую версию : Miranda IM .:[ обсуждение всех версий ]:.
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
альфа обновилась до билда 17
- attempt was made to exclude the possibility of crashes caused by threads which were owned by the dynamically unloaded protocol object. Also the architecture of loading & unloading protocols was slightly redesigned;
- some minor fixes were made to the core, GG & MSN protocols;
- Ono added mingw makefiles and adapted the source code to be compiled by this free compiler (although nightly builds were, are and will be compiled by Visual C++).
Доступна альфа версии 0.8.0 Alpha 18
Доступна Miranda IM 0.7.8
Доступна Miranda IM 0.7.10 которой я и пользуюсь.
Возникла проблема, причем еще до обновления (версию если надо уточню)
Сообщения начали нарастать рекурсивно, причем начинается с сообщения отправленного в off-line польщователю. Наблюдается на нескольких контактах, те с кем общался в злополучгый вечер. Обновление программы не помогло.
Пример диалога
>>>12:44:38: как оно?
<<<12:44:45: Хор :-)
>>>12:45:24: когда прийти?
<<<12:48:03: Лучше вечером. Можешь?
21:09:19: Мне кайфово!!
12:44:38: как оно?
12:44:45: Хор :-)
12:45:24: когда прийти?
12:44:38: как оно?
12:44:45: Хор :-)
12:45:24: когда прийти?
12:48:03: Лучше вечером. Можешь?
>>>12:48:34: я все могу
<<<12:48:44: Ок
21:09:19: Мне кайфово!!
Синим выделен собственно диалог. (>>>, <<< добавил сам, для понимания диалога) Подчеркиванием - паразитная фраза. Все остальное рекурсивная бяка.
Что делать, ума не приложу :(
У меня миранда версии 0.8.8 alpha build. Хочу ее удалить. Подскажите пожалуйста, кто знает, как сохранить контакты и историю сообщений? Очень нужно.
VasyaPupkin81
06-10-2008, 12:59
MAFY
Контакты вроде бы хранятся на сервере (хотя возможно для этого нужно порыться в настройках), а история сообщений хранится в файле [твой ник].dat. Он может быть или в папке с мирандой или в Documents and Settings\... (дальше лень продолжать) Чтобы точно узнать открой файл mirandaboot.ini (он в папке с экзешником) и найди параметр "ProfileDir" (он вроде бы один из первых). Это и будет путь к твоему профилю. Просто сохрани эту папку куда-нибудь еще, а при новой установке миранды верни на место.
З.Ы. А на будущее что не заморачиваться с Documents and Settings лучше в "ProfileDir" укажи путь к папке с экзешником, и тогда все будет хранится в папке с программой.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как в миранде (версия 0.7.10) поставить русский язык? Простите за глупый вопрос. Надеюсь на помощь.
Alexander_Grig
08-10-2008, 02:34
MAFY, необходимо в папку миранды положить текстовый файл-руссификатор и перезапустить миранду (архив с файлом прикрепляю).
его, как и любой другой плагин можно найти на официальном сайте миранды в разделе плагинов - http://addons.miranda-im.org/ , выполнив поиск по слову "langpack"
Alexander_Grig, спасибо вам большое.
Плагин для MailAgent (MRA) кто-нибудь использует? У меня почему-то аватары (фото) в контактах не отображаются. С чем это может быть связано? MRA v.1.16.0.3
Еще всплывающие окна не отображаются. В настройках даже при нажатии "тест" ничего не происходит. Какой файл/плагин за них отвечает?
dimon7707
14-10-2008, 11:17
dascon, Если аватары не отображаются, то попробуйте включить/выключить опцию: "Return absolute path", и обновить аватар контакта.
Да, спасибо, включил "Возвращать абсолютный путь" ("Return absolute path"), перезагрузил миранду - аватары появились.
Еще бы со всплывающими сообщениями так же просто разобраться.
dimon7707
14-10-2008, 11:35
dascon, почитайте по этой ссылке может там,что найдете по всплывающими сообщениями
http://miranda.org.ua/forum/topic-513.html
Оказалось, yapp.dll просто был отключен.
У меня такая проблема. Я не вижу людей, которые находятся онлайн, для меня они всегда оффлайн, причем они меня видят. В списке невидимости у них меня нет. И я не могу послать им авторизацию. Подскажите пожалуйста, что делать. (Версия миранды - 0.7.19)
Здравствуйте!
Пытаюсь настроить сборку Миранды от Dmikos pack v15. Установил, внес данные авторизации, подключаюсь, выдает "Неудачное подключение. Последовательность входа не удалась по неизвестной причине".
Ставлю стандартную 6.5 версию - работает нормально.
Кто все же запустил Миранду от Dmikos, что я делаю не так?
Спасибо
Здравствуйте.
Проблема такая, юзаю портабельную миранду (ver. 0.8.7, модули все новые) уже долгое время. Недавно при соединении по протоколу ICQ на домашнем компе вылетает ошибка подключения, хотя на других компах все нормально подключается и работает. Проблем с другими протоколами (Yahoo, MSN, GG, IRC) проблем нет.
Подскажите в чем причина, как исправить.
Спасибо.
Здравствуйте.
Проблема такая, юзаю портабельную миранду (ver. 0.8.7, модули все новые) уже долгое время. Недавно при соединении по протоколу ICQ на домашнем компе вылетает ошибка подключения, хотя на других компах все нормально подключается и работает. Проблем с другими протоколами (Yahoo, MSN, GG, IRC) нет.
Подскажите в чем причина, как исправить.
Спасибо.
Пора бы обновить шапку, финал 0.8.8, альфа 0.9.0, а у меня такой вопрос, в миранде большие задержки + бывают глюки с отправкой сообщений, как с этим бороться, может кто знает ?!
Karantin
15-10-2009, 08:14
Помогите, пожалуйста с решением вопроса Yahoo-плагина. При попытке коннекта говорит что моя учётная запись заблокирована (что не есть правда). Плагин от 04.10.2009 версия 0.8.3.0.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.