Показать полную графическую версию : Апгрейд XP Home SP2 Eng на XP Professional SP1 Eng
Semen Palych
17-01-2005, 10:59
Собственно сабж.
Можно ли?
Причем XP Home SP2 стоит лицензия.
Можно, купив лицензию XP Professional
Semen Palych
17-01-2005, 11:22
Можно, купив лицензию XP Professional
Лицензию какую SP1 или SP2?
Или только SP2???
Лицензия одна - на операционку :)
Сервис-паки, патчи и хотфиксы Дядя Билли пока предоставляет бесплатно :)
Semen Palych
17-01-2005, 15:33
Yustus, Вы не поняли суть моего вопроса:
если я запущу установку Windows XP Prof Eng SP 1 на моей машине, где стоит Windows XP Home Eng SP 2 - установка пройдет?
Вот что меня интересует :)
Или же мне надо интегрировать в профессиональную версию винды второй сервис пак, и потом только пытаться проапгрейдиться?
Semen Palychесли я запущу установку Windows XP Prof Eng SP 1 на моей машине, где стоит Windows XP Home Eng SP 2 - установка пройдет?Думаю, да. Не вижу почему бы ей не пойти. Или же мне надо интегрировать в профессиональную версию винды второй сервис пак, и потом только пытаться проапгрейдиться?Это было бы правильнее.
2Semen Palych: я хочу сделать тоже самое, у тебя оно получилось? пашет без глюков? как конкретно делал? (через репэйр или еще как?)
может еще кто пытался? подскажите как лучше
хотя я немного подругому хочу - на XP PRO ENG SP1 поставить XP HOME RUS SP2 интегрированный
Virtulхотя я немного подругому хочу - на XP PRO ENG SP1 поставить XP HOME RUS SP2 интегрированныйЭто вам кажется, что немного по другому. На самом деле, такой "апгрейд" невозможент, т.к. это, как заметил Yustus, downgrade.
DVDshnik
22-01-2005, 07:52
Imho, если я ещё адекватно воспринимаю окружающую действительность, в XP позволено безо всяких проблем устанавливать две копии операционной системы (ХР), каждую со своими настройками, на разные логические диски одного компьютера.
спасибо, просвятили
а если не хоум, а про? (все остальное такое же)
и если опять низя - то есть какая-нить возможность снясти старые винды, но настройки перетащить в новые (там установленные проги и т.п.)?
авось кто подскажет? :help:
Virtulа если не хоум, а про? (все остальное такое же)T.e. на XP PRO ENG SP1 поставить XP PRO RUS SP2 интегрированный? Нельзя, это же не апгрейд, а установка поверх не пройдет, т.к. разные языковые версии. При чистой установке про программы забудьте, заново надо ставить. Настройки по мелочи можно сохранить File and Settings Transfer Wizard.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.