Показать полную графическую версию : Удаленное соединение
vovannik
15-01-2005, 23:41
Подскажите пожалуйста что делать кода установилось удаленное соединение с компом по DialUp. Я то думал что после соединеия я буду видеть
папки и диски удаленного компа как диски и папки в сети то есть сетевые а на самом деле я невижу ничего. хотя IP адреса выдаются нормально что на сервере что на клиенте може это вобще не для этого предназначено?
Вообщем что дальше делать с удаленным доступом к сети, как увидеть паки и файлы на удаленном компе?:confused:
RTFM
а что ты хотел получить от этого соединения? обмен файлами? сетевую игру?
Surround
16-01-2005, 08:17
соединяться локалкой и модемом как-то проблематично...
Surround проблематично на потолке спать, а с модема можно входить в локалку и даже регистрироваться в домене.
DVDshnik
17-01-2005, 09:26
vavannik
imho для этого на удалённом компьютере должны быть расшаренные ресурсы.
Surround проблематично на потолке спать, а с модема можно входить в локалку и даже регистрироваться в домене.
А как?????
я вот знаю одно решение, но м.б. оно вас не совсем устроит.
на обе тачки ставится radmin, после коннекта, узнается ip адрес удаленной машины.
дальше - дело техники, как говорится ;-)
все очень просто надо поставить доступк файлам и папкам в свойствах папки потом в свойствах подключения поставить дравер сетвого мониторинга а после подключения дл того чтобы уведеть фаилы доступные в сети надо открыть мой комп и строке соотяния
ввести имя компа или его IP напр \\192,168,0,1 после некоторых раздумий он тебе выведет что доступно в сети вашей
а если поиграть то просто в ходеш в сет. игру и ждеш пока саздадут если у тебе еще лан то кто то просто подключается к компу в сети через прямое подкл. в самой игре есть такие функции указав IPсервера я так делаю и все гуд талько осообо губу не раскатывай модем все таки не лан 28.0кбит\сек это предел это тебе не лан и файлы качать будет долго.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.