Показать полную графическую версию : Спутниковый нет, на слабое железо как???
kaEwituS
18-01-2005, 05:49
XaDex
- найти знакомого гуру, который всё бы это помог настроить
Ищу ниже написанно же.
Оперативы ща 32 мб
Видюха 32 с сускорителем
Поставить спутниковый нет стоит для нас будет около 5000 руб Со всем комплетом ПРИЧЁМ ВЕСЬ КОМПЛЕК + УСТАНОВКА(Настройка на сам спутник),
АДСЛ 12000 руб + 400 руб Абонплата каждый месяц
И ещё Такой комплект стоит у моего препода он не жалуется Причём по этому спутнику моно и до 200 каналов поймать на халяву чем в данный момент мой препод и занимается ПИШЕТ КЛИПЫ СО ВСЕХ КАНАЛОВ!
Во и думаем если не лазить по нету то моно смотреть фильмы или хотябы ПО*НУ****=) в чём и пиимущество спутника!!!!!!!!!
классный препод ;-)
уважаемый kaEwituS , давайте еще раз все разложим по полочкам на вашем примере...
1. сателитная связь.
а.) разовые затраты на преобретение оборудования.
б.) абонплата+цена трафика из расчета 1Гб входящей информации в месяц.
2. ДСЛ доступ.
а.) разовые затраты на преобретение оборудования.
б.) абонплата+цена трафика из расчета 1Гб входящей информации в месяц.
напишите пож-та ваши подсчеты.
kaEwituS
это...ты на серваке собрался в игры играть? нет? тогда всему присутствующему здесь народу монопенисуально какая у тебя видюха. хоть исашная. графика будет жрать немеряно памяти и мощности проца, а не видео.
насчёт спутника, порнухи и каналов - вряттли. для этого нада буит на сервак ещё софт вкрячивать....у препода то на домашнюю машинку заведено......
Belansky
18-01-2005, 15:36
АДСЛ 12000 руб + 400 руб Абонплата каждый месяц
Ну, и цены у Вас в Липецке. В соседнем Воронеже намного дешевле, если считать приобретение оборудования (~ 6000 руб.), единоразовый платеж за подключение 3540 руб., минимальный платеж за трафик - 500 руб, куда входит 268 Мб предоплаченного трафика. А всклачину получаются, вообще, копейки.
По поводу машины повторяюсь, что она потянет использование только в качестве роутера и прокси. И никаких иксов (особенно KDE или Gnome), никаких игр - не потянет.
Belansky
Я не в Липецке, я в Иркутске.
Просто у нас монополист местная Элеткросвязь.
По этому спутник и интересен.
kaEwituS
18-01-2005, 22:44
Bugs
ВО ВО МОНОполя тут достала!
Наш ЦентрТелеком самый хреновый провайдер! Все линии Старые аналоговые за АДСЛ Друт с нас денег блин и за 1 метр трафика 3 руб.
ща сижу на трафике с хреновой связю за 135 метров отдаю 300 руб.
В уфе слыхал что тама есть 1 метр 1 рубль ВО ЖИзнь то!
Вот и приходится крутится с нетом всё таки мы ща приходим к решению поставать на чюнибуть домашнию машину.
На счёт адсл приеду к ВАМ Belansky В ВОРОНЕЖ ВСЁ ТАКИ РЯДОМ 2 часа ехать не далеко и не дорого жди в гости пиво пить бум и О *NIX поговорим (если против то кричи всё равно еду=))!
Про Игры на сервак реч не идёт тама идёт он нете потом пришли к мнению о телевидиние!
Мне нравится в СПУТНИКОВОМ НЕТЕ ЧТО МОНО купит почесовую карточку и КАЧАТЬ КАЧАТЬ или сотреть ПО*НУ*У там говорит препод более 4 каналов в основном Германская ("препод мировой" всё росказал о достоинсвах ТАКОГО НЕТА), а к стати препод расказывал фишку если ты берёшь карточку на трафик и перекачиваешь то заплотив за перекачку в совакупности дешевли выходит чем почасовая или ещё какая, как это ещё не разобрался КаНИкуЛы ведь!!!
kaEwituS
в ХМАО/УралСвязьИнформ за метр берут 6 руб, вот это радостные цены
kaEwituS
20-01-2005, 21:27
archy
НА спутник не пробывали переходить уральцы?
kaEwituS
...в Липецке можно к инету по радио подключиться... за подробностями - в Реком...
kaEwituS
...а еще в Липецке есть такой пров, как lcpi.ru...
kaEwituS
04-03-2005, 00:56
Demiurg
lcpi.ru
Это провайдер можно считать как Центр Телеком. Просто антимонополия наехала на Центр Телеком так они и создали lcpi.ru.
net полностью берётся ез тех же каналов что и телеком так что один хрен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.