Показать полную графическую версию : BitTorrent-клиенты (Обсуждение всех вопросов)
DillerInc
09-01-2005, 19:16
Господа,для начала попрошу высказаться на предмет того,кто каким клиентом пользуется(если кто-нибудь вообще такими делами промышляет).Преимущества,недостатки тех или иных и так далее.
Я,к примеру,пока пользуюсь клиентом BitTornado:
http://www.bittornado.com/download.html
...но меня не устраивает то обстоятельство,что процесс закачки в нём часто зависает,т.е. программа вроде продолжает работать(кстати,начинает почему-то жрать аж 100% ресурсов процессора),но внешне не подаёт никаких признаков продолжения загрузки.
В общем,каковы будут ваши мнения...?
А чё он клиентит-то хоть ?
APOSTOL
по-моему, это последний писк в деле p2p файлообменников. Видимо пищит не так удачно, как хотелось ;)
DillerInc
09-01-2005, 20:13
APOSTOL
Вот некоторая информация (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=32807&highlight=%F4%E0%E9%EB%FB+.torrent) по теме.
abc ...
но в промышленную эксплуатацию так и не ввел, в явном преимуществе едонкей.
а вообще писк торрентов уже прошел :-) или еще не начался ;-)
из моих знакомых, все кто пробовал , никто не ушел из едонкей ради этого торрента.
вначале было интересно попробовать, но.... хорошо закачиваются только популярные раздачи....
вобщем, щас не вспомнить очень толковую ссылку, но что-то типа ЕдонкейХот.ру
там расписаны плюсы и минусы клиентов и сети вцелом
Поднимаю старушку-тему.
Кто чем пользуется нынче?
Пробовал uTorrent - что-то не заладилось. Сейчас стоит конкретная задача, которую встроенный клиент Оперы не взял. Поставил BitComet - вроде работает, но интефейс меня малость не вдохновляет.
Какие еще будут предложения?
Azureus вроде как самый навороченный, но, говорят, ресурсов много жрет. Пробовал ABC, BitSpirit, BitTornado, Burst, BitComet, BitTorrent.
Сам uTorrent пользуюсь. Не нравсится только неудобство выставления ограничения по скорости и "жиденький" планировщик.
Пользуюсь двумя.
Azureus - неповоротливая зараза. Наворочен до предела. Впринципе благодаря ему и встроенной в него рекламы, нашел несколько забавных роликов. Достаточно хорошо информируюе о процессе закачки. Но не более того. Памяти кушает с аппетитом 60-70 Мб. Не понравился, доживает свой последний торрент.
BitTorrent. - Очень простой. Кстати говоря, умеет складывать файл, куда попросишь. azureus, насколько я знаю, просто складывает файл в свою папку в Моих Документах.
BitTorrent от него не далеко ушел. Да он позволяет положить файл на соседний логический диск, но только после того как полностью скачает его. Потребелние ресурсов: около 10 Мб ОЗУ
Подскажите, какой клиент может изначально складывать файлы туда, куда попросишь? Или я пропустил настройку в BitTorrent?
d-e-m-o-s
20-04-2008, 16:50
Подскажите, какой клиент может изначально складывать файлы туда, куда попросишь? »
Пользуюсь uTorrent. В нём можно настроить папку, в которую сохраняются файлы по умолчанию, но перед закачкой всегда можно указать и любую другую.
Недавно возникла проблемка - после установки второго сервис-пака на ХР, uTorrent начал очень медленно устанавливать соединения с сидами и пирами. Если раньше закачка начиналась через минуту-две после запуска торрента, то теперь надо ждать минут 10, а иногда и того больше. Может кто-нибудь подсказать, с чем это может быть связано и как это устранить?
Angel_19
20-04-2008, 21:58
Пользуюсь uTorrent - отзывы только положительные.
Все-таки вернулся на uTorrent, и теперь уже не тянет на что-то другое...
Сейчас я в качестве torrent-клиента использую программу uTorrent 1.8. В целом она меня устраивает, но все-же есть в ней одно неудобство: тот ipfilter, который она позволяет использовать, действует сразу на все закачки... Мне же хотелось бы иметь возможность задействовать этот ipfilter только для некоторых закачек, в то время как на другие закачки он влиять не должен. Подскажите, плиз: существует ли torrent-клиент с нужной мне функциоальностью?
firedevil
11-11-2008, 20:29
Скажите зачем нужны менеджеры закачек, какой из них толк......ведь все их функции выполняют браузеры,......увеличения скорости закачек они не осуществляют....
mityi1977
11-11-2008, 20:52
firedevil,Зачем нужны менеджеры закачек:
Описание:
Для тех, кто плохо представляет себе, зачем нужны подобного рода программы, я приведу несколько примеров. Во-первых, мало кто из нас может похвастаться хорошим качеством связи, которую обеспечивают наши телефонные линии. Наверняка разок-другой, а то и гораздо чаще связь у вас с вашим провайдером обрывалась после многочасового сидения в Internet. Это случается даже с теми, кто выходит в Сеть через такие солидные конторы, как МТУ-Интел, не говоря уже о многочисленных мелких компаниях, у которых линий всего штук 100. С помощью такого провайдера пробраться в Мировую сеть становится огромной проблемой, и даже если это с какой-то попытки удастся сделать, то качество связи окажется неважным. Скажем, вы качаете демоверсию новой программы, игрушки и т. п. мегабайт на 20, как вдруг связь обрывается. Обидно? Конечно. А любимый Internet Explorer продолжить докачку по ряду причин не в состоянии, хотя в последних версиях как будто должен это делать. Допустим, вас все это мало беспокоит, поскольку вы качаете только обновления к антивирусам и мелкие утилиты. Но даже если в 99% случаев вам это удается без особых проблем, то подступает вторая беда. Оказывается, не так-то просто определить, куда именно ваш броузер записал скачанный файл - в директорию Windows или еще куда-то, а вы не помните его названия. Не просто будет потом его найти. В-третьих, скачать что-то с отдельных серверов весьма сложно в силу их перегруженности или сильной удаленности, а где еще можно найти интересующий вас файл, вы не знаете. И такие примеры можно приводить довольно долго, так что лучше сразу сказать, что download-менеджеры избавят вас от подобных проблем.==Для тех, кто плохо представляет себе, зачем нужны подобного рода программы, я приведу несколько примеров. Во-первых, мало кто из нас может похвастаться хорошим качеством связи, которую обеспечивают наши телефонные линии. Наверняка разок-другой, а то и гораздо чаще связь у вас с вашим провайдером обрывалась после многочасового сидения в Internet. Это случается даже с теми, кто выходит в Сеть через такие солидные конторы, как МТУ-Интел, не говоря уже о многочисленных мелких компаниях, у которых линий всего штук 100. С помощью такого провайдера пробраться в Мировую сеть становится огромной проблемой, и даже если это с какой-то попытки удастся сделать, то качество связи окажется неважным. Скажем, вы качаете демоверсию новой программы, игрушки и т. п. мегабайт на 20, как вдруг связь обрывается. Обидно? Конечно. А любимый Internet Explorer продолжить докачку по ряду причин не в состоянии, хотя в последних версиях как будто должен это делать. Допустим, вас все это мало беспокоит, поскольку вы качаете только обновления к антивирусам и мелкие утилиты. Но даже если в 99% случаев вам это удается без особых проблем, то подступает вторая беда. Оказывается, не так-то просто определить, куда именно ваш броузер записал скачанный файл - в директорию Windows или еще куда-то, а вы не помните его названия. Не просто будет потом его найти. В-третьих, скачать что-то с отдельных серверов весьма сложно в силу их перегруженности или сильной удаленности, а где еще можно найти интересующий вас файл, вы не знаете. И такие примеры можно приводить довольно долго, так что лучше сразу сказать, что download-менеджеры избавят вас от подобных проблем.
uTorrent, StrongDC, DCPlusPlu - это не менеджеры закачек! Это клиенты пиринговых сетей. Обычным браузером доступ к этим сетям не получить.
firedevil
12-11-2008, 17:03
Busla. А можно поподробнее что такое клиенты пиринговых сетей и какая от них польза?
D_Master
12-11-2008, 19:04
firedevil, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиринговая_сеть#.D0.98.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D1.86.D0.B5.D0.B D.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B8_.D0.B3.D0.B8. D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.B4.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B5.D1.82.D0.B8
PulSar.CE194694
13-11-2008, 14:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80
не могу разобраться с прогой torrent. Это программа для скачивания файлов с и-нета, ведь так ?
А как запросить сам файл, который надо найти. Нажимаю на "добавить torrent" - выходит message box, куда надо ввести какие-то данные. И что нужно там написать ?
Как запросить сам искомый файл ? . Нашел в сети инструкции... вообщем понял как свой файл туда добавить, а вот как файл закачать ? Может просветите ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.