Войти

Показать полную графическую версию : BitTorrent-клиенты (Обсуждение всех вопросов)

Страниц : [1] 2 3

DillerInc
09-01-2005, 19:16
Господа,для начала попрошу высказаться на предмет того,кто каким клиентом пользуется(если кто-нибудь вообще такими делами промышляет).Преимущества,недостатки тех или иных и так далее.
Я,к примеру,пока пользуюсь клиентом BitTornado:
http://www.bittornado.com/download.html
...но меня не устраивает то обстоятельство,что процесс закачки в нём часто зависает,т.е. программа вроде продолжает работать(кстати,начинает почему-то жрать аж 100% ресурсов процессора),но внешне не подаёт никаких признаков продолжения загрузки.
В общем,каковы будут ваши мнения...?

APOSTOL
09-01-2005, 19:29
А чё он клиентит-то хоть ?

mar
09-01-2005, 19:54
APOSTOL
по-моему, это последний писк в деле p2p файлообменников. Видимо пищит не так удачно, как хотелось ;)

DillerInc
09-01-2005, 20:13
APOSTOL
Вот некоторая информация (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=32807&highlight=%F4%E0%E9%EB%FB+.torrent) по теме.

APOSTOL
09-01-2005, 20:52
Тхенкс. Ю

kaddy
10-01-2005, 09:02
abc ...
но в промышленную эксплуатацию так и не ввел, в явном преимуществе едонкей.

а вообще писк торрентов уже прошел :-) или еще не начался ;-)

из моих знакомых, все кто пробовал , никто не ушел из едонкей ради этого торрента.
вначале было интересно попробовать, но.... хорошо закачиваются только популярные раздачи....

вобщем, щас не вспомнить очень толковую ссылку, но что-то типа ЕдонкейХот.ру
там расписаны плюсы и минусы клиентов и сети вцелом

ShaRP
04-06-2007, 13:18
Поднимаю старушку-тему.

Кто чем пользуется нынче?

Пробовал uTorrent - что-то не заладилось. Сейчас стоит конкретная задача, которую встроенный клиент Оперы не взял. Поставил BitComet - вроде работает, но интефейс меня малость не вдохновляет.

Какие еще будут предложения?

dascon
04-06-2007, 14:15
Azureus вроде как самый навороченный, но, говорят, ресурсов много жрет. Пробовал ABC, BitSpirit, BitTornado, Burst, BitComet, BitTorrent.
Сам uTorrent пользуюсь. Не нравсится только неудобство выставления ограничения по скорости и "жиденький" планировщик.

lxa85
28-02-2008, 20:04
Пользуюсь двумя.
Azureus - неповоротливая зараза. Наворочен до предела. Впринципе благодаря ему и встроенной в него рекламы, нашел несколько забавных роликов. Достаточно хорошо информируюе о процессе закачки. Но не более того. Памяти кушает с аппетитом 60-70 Мб. Не понравился, доживает свой последний торрент.
BitTorrent. - Очень простой. Кстати говоря, умеет складывать файл, куда попросишь. azureus, насколько я знаю, просто складывает файл в свою папку в Моих Документах.
BitTorrent от него не далеко ушел. Да он позволяет положить файл на соседний логический диск, но только после того как полностью скачает его. Потребелние ресурсов: около 10 Мб ОЗУ

Подскажите, какой клиент может изначально складывать файлы туда, куда попросишь? Или я пропустил настройку в BitTorrent?

d-e-m-o-s
20-04-2008, 16:50
Подскажите, какой клиент может изначально складывать файлы туда, куда попросишь? »
Пользуюсь uTorrent. В нём можно настроить папку, в которую сохраняются файлы по умолчанию, но перед закачкой всегда можно указать и любую другую.
Недавно возникла проблемка - после установки второго сервис-пака на ХР, uTorrent начал очень медленно устанавливать соединения с сидами и пирами. Если раньше закачка начиналась через минуту-две после запуска торрента, то теперь надо ждать минут 10, а иногда и того больше. Может кто-нибудь подсказать, с чем это может быть связано и как это устранить?

Angel_19
20-04-2008, 21:58
Пользуюсь uTorrent - отзывы только положительные.

ShaRP
21-04-2008, 03:02
Все-таки вернулся на uTorrent, и теперь уже не тянет на что-то другое...

Oleg_SK
19-09-2008, 22:15
Сейчас я в качестве torrent-клиента использую программу uTorrent 1.8. В целом она меня устраивает, но все-же есть в ней одно неудобство: тот ipfilter, который она позволяет использовать, действует сразу на все закачки... Мне же хотелось бы иметь возможность задействовать этот ipfilter только для некоторых закачек, в то время как на другие закачки он влиять не должен. Подскажите, плиз: существует ли torrent-клиент с нужной мне функциоальностью?

firedevil
11-11-2008, 20:29
Скажите зачем нужны менеджеры закачек, какой из них толк......ведь все их функции выполняют браузеры,......увеличения скорости закачек они не осуществляют....

mityi1977
11-11-2008, 20:52
firedevil,Зачем нужны менеджеры закачек:
Описание:
Для тех, кто плохо представляет себе, зачем нужны подобного рода программы, я приведу несколько примеров. Во-первых, мало кто из нас может похвастаться хорошим качеством связи, которую обеспечивают наши телефонные линии. Наверняка разок-другой, а то и гораздо чаще связь у вас с вашим провайдером обрывалась после многочасового сидения в Internet. Это случается даже с теми, кто выходит в Сеть через такие солидные конторы, как МТУ-Интел, не говоря уже о многочисленных мелких компаниях, у которых линий всего штук 100. С помощью такого провайдера пробраться в Мировую сеть становится огромной проблемой, и даже если это с какой-то попытки удастся сделать, то качество связи окажется неважным. Скажем, вы качаете демоверсию новой программы, игрушки и т. п. мегабайт на 20, как вдруг связь обрывается. Обидно? Конечно. А любимый Internet Explorer продолжить докачку по ряду причин не в состоянии, хотя в последних версиях как будто должен это делать. Допустим, вас все это мало беспокоит, поскольку вы качаете только обновления к антивирусам и мелкие утилиты. Но даже если в 99% случаев вам это удается без особых проблем, то подступает вторая беда. Оказывается, не так-то просто определить, куда именно ваш броузер записал скачанный файл - в директорию Windows или еще куда-то, а вы не помните его названия. Не просто будет потом его найти. В-третьих, скачать что-то с отдельных серверов весьма сложно в силу их перегруженности или сильной удаленности, а где еще можно найти интересующий вас файл, вы не знаете. И такие примеры можно приводить довольно долго, так что лучше сразу сказать, что download-менеджеры избавят вас от подобных проблем.==Для тех, кто плохо представляет себе, зачем нужны подобного рода программы, я приведу несколько примеров. Во-первых, мало кто из нас может похвастаться хорошим качеством связи, которую обеспечивают наши телефонные линии. Наверняка разок-другой, а то и гораздо чаще связь у вас с вашим провайдером обрывалась после многочасового сидения в Internet. Это случается даже с теми, кто выходит в Сеть через такие солидные конторы, как МТУ-Интел, не говоря уже о многочисленных мелких компаниях, у которых линий всего штук 100. С помощью такого провайдера пробраться в Мировую сеть становится огромной проблемой, и даже если это с какой-то попытки удастся сделать, то качество связи окажется неважным. Скажем, вы качаете демоверсию новой программы, игрушки и т. п. мегабайт на 20, как вдруг связь обрывается. Обидно? Конечно. А любимый Internet Explorer продолжить докачку по ряду причин не в состоянии, хотя в последних версиях как будто должен это делать. Допустим, вас все это мало беспокоит, поскольку вы качаете только обновления к антивирусам и мелкие утилиты. Но даже если в 99% случаев вам это удается без особых проблем, то подступает вторая беда. Оказывается, не так-то просто определить, куда именно ваш броузер записал скачанный файл - в директорию Windows или еще куда-то, а вы не помните его названия. Не просто будет потом его найти. В-третьих, скачать что-то с отдельных серверов весьма сложно в силу их перегруженности или сильной удаленности, а где еще можно найти интересующий вас файл, вы не знаете. И такие примеры можно приводить довольно долго, так что лучше сразу сказать, что download-менеджеры избавят вас от подобных проблем.

Busla
12-11-2008, 13:56
uTorrent, StrongDC, DCPlusPlu - это не менеджеры закачек! Это клиенты пиринговых сетей. Обычным браузером доступ к этим сетям не получить.

firedevil
12-11-2008, 17:03
Busla. А можно поподробнее что такое клиенты пиринговых сетей и какая от них польза?

D_Master
12-11-2008, 19:04
firedevil, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиринговая_сеть#.D0.98.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D1.86.D0.B5.D0.B D.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B8_.D0.B3.D0.B8. D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.B4.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B5.D1.82.D0.B8

PulSar.CE194694
13-11-2008, 14:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80

Nurtek
27-10-2009, 16:58
не могу разобраться с прогой torrent. Это программа для скачивания файлов с и-нета, ведь так ?

А как запросить сам файл, который надо найти. Нажимаю на "добавить torrent" - выходит message box, куда надо ввести какие-то данные. И что нужно там написать ?

Как запросить сам искомый файл ? . Нашел в сети инструкции... вообщем понял как свой файл туда добавить, а вот как файл закачать ? Может просветите ?

© OSzone.net 2001-2012