Войти

Показать полную графическую версию : Изменение стандартных тем

DestR0yer
05-01-2005, 22:38
А можно ли при авто установке заменить стандартную синюю тему на какую-нибудь другую. Или хотя бы отдельные компоненты, например курсоры.

Vadikan
05-01-2005, 23:39
Tемы (http://oszone.net/3173)

DestR0yer
07-01-2005, 16:30
А можно ли как-нибудь изменить не тему, а стиль? Просто у меня мало тем, у меня в основном файлы *.msstyles

D@nil
07-01-2005, 20:49
Используй Window Blinds или Restorator

Vadikan
07-01-2005, 21:02
DestR0yer
Taк тема у тебя сейчас установлена? Возьми и сохрани ее в свойствах экрана, вот и будет тебе файл .theme

NecroTYN
31-03-2007, 17:39
Vadikan

Taк тема у тебя сейчас установлена? Возьми и сохрани ее в свойствах экрана, вот и будет тебе файл .theme

привет Vadican.Много читал.много смотрел но ответа так и не нашёл....
Проблема моя вот в чём- у меня стоит Window Blinds ...
вобщем как применить стили оформления Window Blinds при автоустановке

Vadikan
31-03-2007, 20:02
NecroTYNвобщем как применить стили оформления Window Blinds при автоустановкеНасколько я понял, секрет в том, чтобы установить WB на Т-12 (из cmdlines.txt) и запустить сразу после этого%programfiles%\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\WBInstall32.exe
%programfiles%\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\wbload.exe
Подробности в этом (http://www.msfn.org/board/index.php?s=&showtopic=62492&view=findpost&p=618094) сообщении на msfn.

NecroTYN
31-03-2007, 20:53
Vadikan
Подробности в этом сообщении на msfn.

А на русском ресурсы есть?

Vadikan
31-03-2007, 23:21
NecroTYN
А на русском ресурсы есть?Я не знаю. У меня нет времени переводить это все, сорри. Вы попробуйте разобраться и говорите, что конкретно непонятно.

P.S. Используте цитирование (выделяется текст и нажимается ссылка "Цитировать")

alcos
02-04-2007, 15:22
DestR0yer

Я это делаю так:

На рабочей системе создаю свою тему и сохраняю её, потом делаем следующие манёвры:

Кладёшь свою сохранённую тему в папку с дистрибутивом $OEM$\$$\Resources\Themes\VistaXP.Theme и обои в папку $OEM$\$$\Web\Wallpaper\VistaXP.bmp
Создаёшь в файле Winnt.sif следующую запись[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\VistaXP.Theme"И всё. После установки то, что надо.

Если используешь нестандартные курсоры, то добавь ещё папку со своими курсорами в дистрибутив$OEM$\$$\Cursors
У меня ещё для надёжности картинка через Твик реестра прописывается по умолчанию для всех пользователей[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop]
"Wallpaper"="%SystemRoot%\\Web\\Wallpaper\\VistaXP.bmp"Удачи

© OSzone.net 2001-2012