PDA

Показать полную графическую версию : А на Doom9 очередное сравнение видео кодеков :)

Sparr0w
29-12-2004, 23:44
После более чем годового перерыва думовцы затестили последние видео кодеки - смотреть всем (хотя скажу по секрету - для тех кто в курсе вещей - сюрпризом этот тест не будет) :)
http://www.doom9.org/codecs-104-1.htm

Всем Vp6-м посвящается :)

Kvazar
01-01-2005, 16:48
Думовцы отметили что VP6 не развивается, возможно On2 сконцентрировала свои усилия на разработке VP7, который не будет бесплатным (скорее всего). Результаты VP6 хороши.
Интересная статья, может стоит посидеть часок другой и перевести ее на русский язык, а?

Baber
01-01-2005, 21:17
Интересная статья, может стоит посидеть часок другой и перевести ее на русский язык, а? Можно попробовать машинный текст с последующей дороботкой.

En
Introduction
2: Test setup
3: Test 1: Matrix Revolutions (normal bandwidth) -- ultra high bandwidth
4: Test 2: Saving Private Ryan (normal bandwidth) -- ultra high bandwidth
5: Test 3: Futurama (normal bandwidth) -- ultra high bandwidth
6: Conclusion
7: Besides the codecs
8: Future outlook
9: FAQ

RU
Представление
2: Испытательная установка
3: Испытание 1: Матричные Революции (нормальный bandwidth) - крайний высокий bandwidth
4: Испытание 2: Экономия(спасение) Частного Ryan (нормальный bandwidth) - крайний высокий bandwidth
5: Испытание 3: Futurama (нормальный bandwidth) - крайний высокий bandwidth
6: Заключение
7: Помимо codecs
8: Будущая перспектива
9: FAQ

Kvazar
01-01-2005, 23:12
Нет, имхо машинный перевод не годится, придется править все подряд. Если бы не экзамены на носу, я бы взялся за перевод, а так - пока не могу. В принципе я обычно перевожу по предложениям, если какие слова неизвестны, смотрю через Промт (например).

Baber
01-01-2005, 23:49
...Если бы не экзамены на носу, я бы взялся за перевод, а так - пока не могу... . Ни пуха, ни пера! Удачи!!!

Большое спасибо!!
Квазар

© OSzone.net 2001-2012