Показать полную графическую версию : Как поставить дравана MANDRAKE 10.1
kaEwituS
29-12-2004, 01:32
Я ставил драва на MANDRAKE 9.1 без проблем вот на 10.1 перешол не смог тока эмулятор дров загубил!
Раскожите пожалуйста полную установку дров на 10.1
p.s. Только без вопросов что выводит и тд. и тп. Просто опишите установку или Ссылку на сайт дайте.
(Речь идёт о видео карте)
Belansky
29-12-2004, 09:39
Просто опишите установку или Ссылку на сайт дайте.
Без вопросов. Просто описание дано на сайте производителя nVidia (http://www.nvidia.ru/) в следующем документе (http://www.nvidia.ru/drivers/geforce/linux_IA32/). Подробно описывается здесь (ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/1.0-6629/README.txt).
kaEwituS
02-01-2005, 04:43
ДААААААААААааааааааааааа
А вот можно ли вас попросить описать установку самим в несколько строчек в своей последовательности.
Смотрел на ссылки и что там? Там много написанно так половину там не надо и я запутолся. Попроще напишите пожалуйста сами.
Там в установки несколько этапов и напишите их.
На этотм форуме есть Установка на Линукс Камунити вот как там опишите пожалуйста тока по русски.
Савершаешь сеанс
Жмёшь ctrl+alt+F1
Пишешь: root и его пароль
Затем пишешь: service dm stop
Потом пишешь: sh /адресс/NVIDIA-Linux-x86-1.0-6629-pkg1.run
Жмёшь там OK
После завершения установки пишешь reboot
Всё.
kaEwituS
03-01-2005, 03:30
Драва просят DSN и всё такое
Патом выдают что с сервером не подсоеденились.
Затем Два errora по очереди и каждая пишет о ядре и отсутствие в ней чего либо.
Вот и думаю что у вас ещё спросить???????????
ruslandh
05-01-2005, 03:29
kaEwituS
Значит так, качаешь АльтЛинуксовские сорцы из Сизифа, собираешь RPM под Мандрейк и устанавливаешь его :)
Если будет ругаться, берёшь англо-русский словарь и переводишь - что ему не хватает :)
kaEwituS
08-01-2005, 00:15
Всё просто до безумия!
качаешь АльтЛинуксовские сорцы из Сизифа, собираешь RPM под Мандрейк и устанавливаешь его
Вопрос как это зделать?
ruslandh
И ещё ты не знашь в каком Линуксе таких проблем по меньше чтобы дез зборок и всё такое просто взял и поставил???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.