Показать полную графическую версию : Как записать 2х слойный DVD на 2 однослойных DVD
Cobalt Competition
27-12-2004, 10:50
я извиняюсь если повторение..
Как записать 2х слойнsй DVD на 2 однослойных DVD ..
есть фильм на 2х слойном двд он содран в образ ..
как этот образ записать на однойслойные ДВД..
возможно это если да.. можно получить описания этого процеса ...
Cobalt Competition
Нужно подключить образ в программе, умеющей работать с виртуальными дисками (Daemon Tools, беспл.). Затем взять, например, DVD Shrink и указать ему на подключенный ISO. А разделить там несложно, по какой-нибудь главе в середине.
Cobalt Competition
27-12-2004, 12:45
если можно ссылки на эти программы ...
Cobalt Competition
27-12-2004, 15:59
спасибо проги нашел ...
вопрос а есть в инете описалово DVD Shrink на руском языке .. или мнение о ней ...
И еще вопрос как разбить диск на два но что бы на обоих осталось меню и было такое впечетление что изначально диска было 2 а не один ?????
Cobalt Competitionспасибо проги нашел ...Я в этом даже не сомневался ;-) вопрос а есть в инете описалово DVD Shrink на руском языке .. или мнение о ней ...Попробуй спросить Google руководство DVD Shrink:)
И еще вопрос как разбить диск на два но что бы на обоих осталось меню и было такое впечетление что изначально диска было 2 а не один ?????A вот это, уважаемый, самая сложная задача. Это уже сплошной DVD Authoring, и я однажды абсолютно безуспешно попытался это сделать. Не особо старался, впрочем, но стало ясно, что это дело совсем непростое. Я пас.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.