Показать полную графическую версию : RADEON X300 SERIES
У меня стоит видеоплата RADEON X 300,имеющая TV-OUT. Проблема заключается в том, что выход S-VIDEO не стыкуется с телевизионным входом VIDEO. Всё идёт в чёрно-белом цвете. Перепробовал все настройки, но ни чего не помогло. Может кто чего подскажет? Зарание буду благодарен. Мой адрес читай@правила.ru
Vlad Drakula
18-12-2004, 20:46
wowka74
а ты меня настройни PAL/SECAM ???
а если на телевизоре поменять настройки?
я перепробывал всё. самое интересное, что я не могу нигде найти описание именно по таким вещам. :idontnow:
Vlad Drakula
18-12-2004, 21:26
wowka74
а на видяхе случайно нет джампера?
эту мысль я проверю,но мои познания не так сильны. если можешь, то пожалуйста по подробние об этом. :idea:
я посмотрел-стоит, но для чего он там я не знаю. описания по видяхе у меня нет.
Vlad Drakula
18-12-2004, 21:58
а ты можешь точно назвать модель видяхи???
там радом сним чтонибуть написано???
где он на видеокарте расположен?
пришлось разломать ящик. на плате написано RADEON X300SE 128m ddr tvo. джампер находится сверху,возле планки крепления, он один. NTSC . |. . | PAL ju2. точки-это контакты, | | джампер :bow:
Vlad Drakula
18-12-2004, 23:20
wowka74
вот он тебе и нужен!
сделай NTSC |. .| . PAL
ты уверен? как он влияет на сигнал? ведь телек распознаёт любой сигнал PAL,SECAM,NTSC.
Vlad Drakula
18-12-2004, 23:42
wowka74
я уверен на 90 процентов...
это т глюк именно из-за того что телен не правильнораскодирует...
смена сигнала должна помочь!
это опять я. всё сделал как сказал, но ничего не помогло. правда на режиме NTSC стало моргать изображение :chih:
Vlad Drakula
19-12-2004, 00:19
wowka74
а как ты подключаешь к телевизору?
(мешанически)
через колокольчики?
у меня стандартный переходник с S-VIDEO на колокольчик. в телек воткнут в видео вход, у меня нет в нём S-VIDEO. я подключал видео камеру через S-VIDEO и всё шло в цвете. а вот с телеком ничего не получается.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.